标题: 12X的中断向量问题 [打印本页]

作者: yxwhululu    时间: 2009-10-17 20:51     标题: 12X的中断向量问题

各位大侠,大家好,我最近在用9s12xdp512的片子,建立了一个单核的工程,但是不知道怎么用中断,以前用9s12dp256的片子,记得是有一个文件是isr_vector.c的文件,里面有中断向量表,但是在12x的文件里面就没有,请各位大侠指教!!!!
作者: yxwhululu    时间: 2009-10-18 08:41

在线等,急!!!
作者: leafstamen    时间: 2009-10-23 13:14

在.h文件里面有
作者: yxwhululu    时间: 2009-10-23 19:43

没有看到啊,非常奇怪,我看了所有的库文件和头文件,没有找到啊,大侠在指点一下 3# leafstamen
作者: 深山老林    时间: 2009-10-24 16:23

有的啊,仔细找找,不然我给你发个吧 mc9s12xdp512.rar (90.27 KB)

附件: mc9s12xdp512.rar (2009-10-24 16:23, 90.27 KB) / 下载次数 365
http://bbs.eccn.com/attachment.php?aid=7346&k=5fc8e3ecd1e90acfc9d47785ac6a6fdb&t=1719803078&sid=ajgAXM
作者: lhqc212    时间: 2009-10-29 10:52

在Libraries里面有
作者: yxwhululu    时间: 2009-11-3 17:42

最近出差了,刚看到回复,真是谢谢,我看看,有问题再向你请教!
5# 深山老林
作者: yxwhululu    时间: 2009-11-3 20:02

大侠,你给我的头文件和我库里面的头文件不一样啊,我里面的中断向量对应的数字全是很大的16进制数啊,为何你的都是简单的数字呢?请指教!
5# 深山老林
作者: hejianqian    时间: 2009-11-4 08:37

在*.prm文件最下面定义。中断向量表在9s12xdp512.h里面有,datasheet里面也会介绍。
有两种定义方式(1)VECTOR 0 _Startup (2)VECTOR ADDRESS 0xFFB2 CAN0REV
然后在main里或什么地方写中断函数就可以了。
最好几个例子看一下,就会明白了。
作者: yxwhululu    时间: 2009-11-4 16:39

谢谢大侠?
作者: Forrest_Can    时间: 2010-1-24 10:21

在PRM文件里面
作者: mcu2007    时间: 2010-1-25 14:05

在头文件的最上面的定义部分 搜interrupte,第一部分是中断向量号 第二部分是入口地址 不知道这样讲对不对
作者: lishengqiang    时间: 2010-6-1 10:49

9# hejianqian
在哪有这样的例子可以让我看一下吗?

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0