标题: 需要好的高速PCB設計文章請聯繫我.一定有好處哦 [打印本页]

作者: earldu    时间: 2005-5-13 11:07     标题: 需要好的高速PCB設計文章請聯繫我.一定有好處哦

真的很惱火,我發了那麼多的帖子怎莫一兩個月都沒一個人回我信息.唉,這世界真是現實,求人不如求己,但是大家需要一起討論關如PCB設計方面的問題,請給我回貼,我可以給大家提供一些好的網站和一些好的高速PCB設計文章.
作者: marou_2008    时间: 2005-5-13 11:36

能发一些给我不?,hbma_2008@eyou.com
多谢!
作者: earldu    时间: 2005-5-13 11:52

沒問題,等一下
作者: earldu    时间: 2005-5-13 11:55

已OK
作者: zhexun    时间: 2005-5-17 10:37

earldu,我也想要,我的油箱是zhouxiangjun@yeah.net
作者: cici590    时间: 2005-5-17 11:26

請給我發一份﹐行嗎?謝謝你了cc590@163.com
作者: earldu    时间: 2005-5-17 11:39

以上兩位朋友.我已發送給你們了,請查收
作者: 伴你飞翔    时间: 2005-5-28 13:39

earldu,我也想要,给我也发一份吧!多谢!EMAIL:zhouhongjun_003@163.com
作者: earldu    时间: 2005-5-28 14:13

以發送.你接收一下
作者: xbh828    时间: 2005-5-28 20:00

earldu,我也想要,给我也发一份吧!多谢!EMAIL:xbh828@eyou.com
作者: earldu    时间: 2005-5-28 23:31     标题: xbh828@eyou.com已经发送,请接受

xbh828@eyou.com已经发送,请接受。大家如果需要请联系我。我的qq是379682369
我希望能和大家交个朋友,交流一些经验。

作者: 水上苜蓿    时间: 2005-5-31 13:00

earldu ,,也给我发一份吧,谢谢了哦,,
我的邮箱  :   shuishangmuxu@eyou.com
作者: earldu    时间: 2005-5-31 15:41

已經上傳給你了,你查收一下.
作者: 浪痕    时间: 2005-6-1 16:08

earldu,我也想要,给我也发一份吧!多谢!EMAIL: fujilin1615@163.com
作者: earldu    时间: 2005-6-1 16:58

已經上傳給你了,你查收一下.

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0