标题: 求助,怎么区分真假耳机啊~~~~? [打印本页]

作者: 路可见    时间: 2010-4-4 07:21     标题: 求助,怎么区分真假耳机啊~~~~?

如题~~~
原来在TAOBAO上买过一个耳机,做的极其的粗糙,塑料上还有毛刺
这次我想买一个飞的9550,怕再上当
请大家赐教,怎么区分真耳机和JS们以次充好的假耳机啊?
作者: 飞过海    时间: 2010-4-4 07:22

LZ的问题问的太有难度了,要一句两句的说清楚这个基本上很难
作者: 喝酒到天亮    时间: 2010-4-4 07:24

去正规的店,老老实实的买行货就没问题,我看飞的9550刚出不久吧,应该不会这么快就有假货吧
作者: 风大扯呼    时间: 2010-4-4 07:36

没什么太好的办法,只能1 买行货 2多蹭听...多了解耳机声音特性 。  那个飞的SHL9550行货也不贵啊,还是买行的吧,LZ就不用这么纠结了
作者: caizige    时间: 2010-9-23 19:44

这问题无法回答!!!!

才子阁 亿齐小说吧 阅文屋 斗破苍穹 凡人修仙传 老婆爱上我 九鼎记 异世邪君 猎国 吞噬星空  禁血红莲  长生界 官路风流 阳神 很纯很暧昧 狩魔手记 紫府仙缘 官气 寂灭天骄  异界全职业大师  神墓全文阅读 盾击 召唤万岁 网游之纵横天下 官场新贵 斗罗大陆 全文阅读 仙逆 百炼成仙  间客 近身保镖 盘龙全文阅读 坏蛋是怎样炼成的2 重生之官道 星辰变 极品公子 步步生莲 大魔王 十方天士 仙葫 武神 傲剑凌云  邪龙道 英雄无敌之十二翼天使 重生之衙内  盗墓笔记 冒牌大英雄 玄幻奇幻 网游动漫 科幻小说 武侠仙侠
作者: jiayush    时间: 2010-9-27 16:56

山寨版太多,不好区分
作者: venus8654    时间: 2010-10-6 13:54

谢谢分享。。。努。。。

Terrell Owens Jersey , Chad Ochocinco Jersey , Josh Cribbs Jersey
作者: diandong100    时间: 2010-10-6 20:01

决策意识的电动蝶阀。那么究竟电动蝶阀是怎么具有的呢。以下是如何匹配而不买贵了控制器一流的性能机器。虽然它的行动能力,挤压,或举起重物重视,电动球阀往往没有考虑水力学异常精确,或能够支持复杂的,多轴同步操作。在闭环电的运动控制器的出现改变了局面,电动球阀使实际的液压动力设备是非常精确,重复性好,适应性强。今天,电动蝶阀在具有广泛的功能,多种平台来了,所以设计师需要评估的几个因素来选择是正确的。

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0