标题: 关于如何自定制外设。 [打印本页]

作者: mocuishle    时间: 2005-5-26 10:28     标题: 关于如何自定制外设。

看了书上的一点资料,很不详细,结合sopc的一些资料,主要是编写这个外设(比如说PWM)的vhdl文件,之后通过sopc中的add new component添加。但是具体如何编写,如何通过外设的性质来定义,没有看到相关资料。
   并不要求详细说明,只需要简单提示一下,比如说我想要编写外部sram的控制器,该怎么做?需要看哪些资料?
   非常感谢……
作者: Stoneway    时间: 2005-6-28 11:18

留个email,发个实例给你。
作者: icesword    时间: 2005-6-28 12:45

我这有个PWM的自定义逻辑,包括汇编的应用程序
作者: mocuishle    时间: 2005-6-28 15:10

nios@163.com
呵呵,非常感谢。
作者: icesword    时间: 2005-6-28 20:00

用户定义逻辑已经发出,查收!
作者: mpuhome    时间: 2005-6-30 18:59

给我发mail,我会发个SRAM的例子给你
root@51usb.com
作者: mage1982mage198    时间: 2005-6-30 21:09

其实你在安装NIOS时候,给你提供了狂多的例子
你安装了吗?
作者: liannunu    时间: 2005-7-3 00:28

麻烦斑竹能否给我发用户定义逻辑的例子(我这有个PWM的自定义逻辑,包括汇编的应用程序 )
mail:liannunu@mail.ustc.edu.cn
谢谢
作者: bickbmw    时间: 2005-7-23 16:51

可以给我发一份吗?
想问一下有没有verilog的实例?
谢谢了
油箱是qpf_2001@163.com
作者: xiaoliang    时间: 2005-7-24 14:28

2楼几位可知道如何在up3板上添加cf卡?
那里找正式的ip核啊

给俺发一份SRAM的例子,pwm。。
angy670@sohu.com
谢谢拉
作者: xudong311    时间: 2005-7-25 09:51

2楼几位可知道如何在cyclone 1c20板上添加cf卡?在 sopc biulder 里的怎么加??
作者: inboy-si    时间: 2005-7-25 13:12

可否也發一份給小弟參考參考 QQ
s0933244114@yahoo.com.tw
作者: hhh_gjf    时间: 2005-7-29 15:54

Stoneway 和  icesword 两位版主,能不能给我发一份自定制外设的资料啊,PWM的自定义逻辑,包括汇编的应用程序也发给我啊。
谢谢两位版主了
hhh_gjf@126.com
作者: cipher    时间: 2005-7-29 17:18

给我也发一个,谢谢啦
yinyu@email.jlu.edu.cn
作者: hhh_gjf    时间: 2005-8-1 09:21

to:Stoneway和 icesword 两位斑竹
我也想要如何自定制外设的资料啊,特别是PWM的自定义逻辑,以及怎么加进sopc中,做成自己的IP核啊。
好像还没有收到啊,两位斑竹很忙吗??
hhh_gjf@126.com
作者: small_stone    时间: 2005-8-1 17:34

给一份吧
zhx_shi@163.com

能看的出很多人都跟我一样,都是新手啊,对资源如饥似渴,哈哈!
作者: darkhero    时间: 2005-9-2 09:33

我也很需要一个sopc自订制外设的例子,哪位能给我个例子参考,非常感谢。machaoming@tlbi.xjtu.edu.cn
作者: wangmaths    时间: 2005-9-3 12:56

斑竹可以把这个例子发给我吗,wangmaths@yahoo.com.cn ,先谢了
作者: darkhero    时间: 2005-9-4 10:07

斑竹阿,我也急需这方面的资料,能否给我发些例子,或者指点一下需要什么看什么资料呢?  machaoming@stu.xjtu.edu.cn
作者: wuhanzzf    时间: 2005-9-4 18:45

给我也发一份!wuhanzzf@163.com
作者: wangmaths    时间: 2005-9-5 17:21

我也要一份,wangmaths@yahoo.com.cn
作者: admiral1    时间: 2005-9-6 11:09

rt ,admiral1@newmail.dlmu.edu.cn
作者: supertree    时间: 2006-6-7 21:42     标题: 我也要一份 manof2008@126.com 谢谢

我也要一份  manof2008@126.com 谢谢
作者: jiajia5201219    时间: 2006-7-9 12:37

斑竹阿,我也急需这方面的资料,能否给我发些例子,
谢谢啦!
jiajia5201219@126.com
作者: jiayue198509    时间: 2009-2-23 21:42

可不可也给我发一份,先行谢过!475290461@qq.com 十分感谢

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0