标题: PADS 2005简介[推荐] [打印本页]

作者: 一通百通    时间: 2005-6-2 09:56     标题: PADS 2005简介[推荐]

Mentor Graphics推出了崭新的电路设计解决方案PADS 2005。这一次由2004升级到2005有一些改进和提高,软件的名称也有做了一些调整。
原理图:由原来2004的PowerLogic改为PADS logic(原PowerLogic)
PCB:由原来2004的PowerPCB改为PADS Layout(原PowerPCB)
布线器:由原来2004的BlazeRouter改为PADS Router
仿真器没有变名称,还是HyperLynx.
PowerLogic 7.1和PowerPCB 7.1是Mentor Graphics公司推出的优秀EDA设计软件,目前已成为众多EDA设计软件中的佼佼者,深受用户的喜爱。

最大特点:可以直接输入中文,另外还有汉化包。[em27][em27]
作者: joe500    时间: 2005-6-2 14:24

是否可以给我一份???谢谢
作者: 一通百通    时间: 2005-6-3 08:45

392M?!
How shall I send you(joe500)?
作者: 一通百通    时间: 2005-6-8 09:41

我的安装成功,还可以用,与PowerPCB 5.01差不多。
作者: merlin    时间: 2005-6-8 10:09

怎样才能得到PADS2005呢??
那里可以下载,请告之。
作者: 一通百通    时间: 2005-6-13 10:34

我有,有时间传上去。
作者: bluebluewind    时间: 2005-6-13 13:18

听斑竹一说,我也心动了,也给我一份吧
作者: evanlee    时间: 2005-6-23 13:57

能给份给我吗,谢谢.evanlee@163.com .如果能有教程,那就更完美了
作者: damahoo    时间: 2005-6-24 17:37

和powerpcb5有什么不同?
作者: ngbngb    时间: 2005-7-1 11:38

要是能传上来多好呀!希望快些传吧,如果能早点用就好了,很想用一下,听说不错的!就是没有机会用一下,
作者: JOE500    时间: 2005-7-4 14:12

申请一个QQ号,然后,设置一下添加那个QQ可以看到,这样就对方就可以从你的电脑里下载到了指定的文件。
作者: joe500    时间: 2005-7-4 14:13

忘了说了,我的QQ是330900682
作者: whluo    时间: 2005-7-23 08:49

我下载了一个PADS2005,如果在POWERLOGIC中输出BOM时设置一下,结果以后再也不能输出BOM了,其它没有发现不足之处。功能要比5.0版本的强大好用,但不能输出BOM,我还是不能用它,因为我们要经常性地输出BOM。

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0