标题: [求助]请问"一通百通" 有关candance15.2的licence问题 [打印本页]

作者: jianglee    时间: 2005-6-12 23:32     标题: [求助]请问"一通百通" 有关candance15.2的licence问题

我在安装完licence管理器后,进行了licence诊断,结果通过。可是pcb edit 等工具打开时提示licence不存在。是不是我的licence的功能还不够全,这可是我从ftp.ednchina.com上当下来的阿。不胜感激能给我答疑。
我的邮箱是jiang_lee1982@sina.com
作者: 一通百通    时间: 2005-6-13 09:12

你看另一篇文章,candance15.2安装方法(查找本论坛)
作者: jianglee    时间: 2005-6-13 19:50     标题: 回复 "一通百通" 有关candance15.2的licence

我按照SPB152_EZ_Installation.pdf文档上安装后,license管理器诊断是正确的,可是pcb editor等功能还是打不开。老是报no product license found,exiting ....
作者: 一通百通    时间: 2005-6-14 09:04

不知你的环境变量改变没有,环境变量创建:右击“我的电脑”打开系统属性,在高级选项卡中点击“环境变量”按钮,打开“环境变量设置窗口,在系统变量中点击“新建”,建立两个环境变量,“LM_LICENSE_FILE”变量值为“5280@(你的主机名)” ,“CDS_LIC_FILE” 变量值为“d:\Cadence\license_manager\license.dat”(假设PSD 安装在D 盘)
作者: jianglee    时间: 2005-6-14 13:44     标题: 多谢 "一通百通"

我搞好了,环境变量没有问题.我把license里的网卡地址改了,后来我又改成ANY就好了.THANK YOU ALL THE SAME.

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0