标题: 元器件坐标位置 [打印本页]

作者: zjhw2000    时间: 2005-7-18 15:28     标题: 元器件坐标位置

现在有POWER PCB 5.0,可是不知道如何导出图中元器件坐标位置,不知道那位高手能给予告知!十分感谢!!!请回复到我电邮上zjhw2000@21cn.com
作者: 一通百通    时间: 2005-7-19 09:19

TOOLS---VISUAL BASIC SCRIPTING   再选17。EXCEL PART LIST REPORT可生成*.TXT格式的LOCATION 文件。
作者: zjhw2000    时间: 2005-7-23 11:43

谢谢啦,请问你是哪里人,从事哪个行业的PCB呢,我的电话是13527912781电邮是zjhw2000@21cn.com有空联系
作者: 一通百通    时间: 2005-7-24 15:23

上海,光通信行业。021-27465337    MSN和mail:blkc@mailsrv.shfoci.com.cn
相互交流,谢谢你对中电的支持!
作者: zjhw2000    时间: 2005-8-2 13:32

不好意思,因为前段时间出差,都没有上网,所以没有回你贴子,我会给你电话的
作者: zjhw2000    时间: 2005-8-2 13:32

弓字形(微带线)的计算方法
弓字形(微带线)的计算方法
在PCB里如果用弓字形铜线(微带线)来代替电感,应该要考虑的是PCB的板厚,铜厚多方面的因素,但我不知道如果去计算铜线长度同线宽度,还有所选择板厚他们之间的关系,如弓字形的线长多少,用的线宽多少,所得出的电感值是多少,请各位朋友介绍一下,可直接回复,或回复到我的电邮zjhw2000@21cn.com或电话13527912781
作者: joe500    时间: 2005-8-5 17:02

版主是中电的?
作者: zjhw2000    时间: 2005-8-12 15:58     标题: 你好

你是问板主是哪里人吗?
作者: zjhw2000    时间: 2005-8-19 16:56     标题: PCB完成后如何做电路仿真测试,要用什么软件

PCB完成后如何做电路仿真测试,要用什么软件
各位朋友:
我每次完成PCB设计,都是直接放板出去做样板回来调试才知道板的质量好坏,这样做不但浪费时间而且浪费财力物力,所以我想请大家帮下忙,可以用什么软件或方法做一下电路的仿真测试,然后再做样板,大家可发表回帖或给我电话13527912781或回电邮zjhw2000@21cn.cim

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0