标题: 为何使用multilink 烧录数据的时候执行vc命令(校验和)时出错? [打印本页]

作者: qianwei920    时间: 2005-7-18 20:39     标题: 为何使用multilink 烧录数据的时候执行vc命令(校验和)时出错?

为何使用multilink 烧录数据的时候执行vc命令(校验和)时出错?这与我的程序有关系吗?请指点,谢谢。
作者: qianwei920    时间: 2005-7-18 20:42

verifying crc-8 checksum of  device block 00007800-00007b7a.....error  in block.error 51 during script!
作者: strongchen    时间: 2005-7-19 09:42

烧录前芯片有没有擦空?
作者: qianwei920    时间: 2005-7-19 10:58

要怎么擦空,我就是选择那个ignore。。。。。的选项呀,
作者: strongchen    时间: 2005-7-19 11:28

选择ignore只是建立连接。连接后先选择erase module,再program module。
作者: qianwei920    时间: 2005-7-19 11:43

erase and program falsh?我选的yes,我擦除了,它程序也烧进去了,就是校验的时候出现51号错
作者: strongchen    时间: 2005-7-19 13:44

S19文件是如何生成的,有没有更改过?
作者: Carter    时间: 2005-7-19 15:41

有时候多执行几次vc就可以pass了
作者: hbicecream    时间: 2005-7-27 14:18

版主,我有问题问,已经发你邮箱里了
作者: hbicecream    时间: 2005-7-27 15:52

奇怪了,每次刚给你发信,问题就解决了,郁闷
作者: strongchen    时间: 2005-7-27 15:53

说明你不够耐心:)
作者: hbicecream    时间: 2005-7-28 15:31

晕,仿真器时钟有2分频的模式,一直以为只有4分频模式

老板天天催,没办法,说不定下次还要骚扰你,哈哈:D

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0