标题: Visuall DSP++ [打印本页]

作者: winner245    时间: 2005-8-10 23:01     标题: Visuall DSP++

请问谁有Visuall DSP++4.0 的破解版本啊?可否给我一份?
QQ:120556706
E-mail:winner245@163.com
作者: hanxin    时间: 2005-10-11 13:59

网上到处都是,如果是学习研究之用,通过改时间的方式就可以拉; 如果是公司开发产品,最好买原版的软件. 以免软件有bug影响系统应用.
作者: seanjin    时间: 2005-10-13 22:46

我在AD网站上下了个,可没有里licence,哪位有能否发一份给我啊(面向SHARK系列的)seanjinhf@sina.com,谢谢!
作者: susanluo    时间: 2006-2-23 16:48

我也想要,有的给个地址吧
作者: henyu1212    时间: 2006-2-28 10:41

你到网站注册以下就有了
作者: 才子klk    时间: 2006-2-28 13:17

恩 还不错
最起码气氛挺好
作者: hanxin    时间: 2006-4-14 23:47

90天全功能license:

ts201 for vdsp4.0: TST-173-346-6227204-85

sharc for vdsp4.0: TST-171-346-6226692-85

blackfin for vdsp4.0: TST-178-346-6228484-85
作者: weidong0344    时间: 2006-4-25 22:00

请问AD2105的开发环境是VDSP?.?
VDSP3.5 是面向218X 和219X的.请大虾们帮忙.
作者: hanxin    时间: 2006-4-26 23:13

可以到ADI的ftp站点下载;
ftp://ftp.analog.com/pub 下面有关于DSP软件方面的东西!
作者: jasonkidd    时间: 2006-5-9 21:22

我重装以后licence就不能用了
怎样才可以恢复呢
作者: hanxin    时间: 2006-5-9 23:51

注意下次遇到重新安装软件的时候要备份你软件安装目录下system目录里面的license.dat文件。
作者: wen_zl    时间: 2006-5-16 11:34

呵呵

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0