标题: 请各位大虾帮帮忙! [打印本页]

作者: 公子飞    时间: 2003-4-7 10:28

谢谢了
作者: pluto_pei    时间: 2003-4-8 10:07

这是个课程设计吧,实际中没有人会用二极管去干的,
这实际就是搭一个三八译码电路加一个开关电路,
数电书上都有,自己去查吧!
作者: 公子飞    时间: 2003-4-8 10:24

我就是在搭开关电路的时候遇到麻烦的。我找不到啊!pluto_pei,帮帮忙吧,谢谢了,我只要一些三级管做开关用的典型应用电路图就好了!谢谢了!!!
作者: 公子飞    时间: 2003-4-9 15:19

能给我讲讲怎么通过电阻,电容等控制三级管开关的输入输出隔离度,和回波损耗吗?
还有怎么实现无损耗传输?
谢谢了!
作者: hcheng46@hotmai    时间: 2003-12-10 14:22

可以用模拟多路开关,推荐几个
C-MOS 4067B, ADG406P
视频的有DG506AC,DG536D,MAX396C
那些都是16选1的看来你要用两个。
作者: 公子飞    时间: 2003-12-10 14:35     标题: 请各位大虾帮帮忙!

大家好!我是一名新手,初来咋到,请大家多多指点。
我想做一个32选1的选路器,就是输入32路交流信号通过51控制选择1路输出。在用开关三极管搭矩阵时遇到一些麻烦,哪位大虾能不能帮帮我,或者给我一些三极管做开关用时的外部典型应用的电路图。不胜感谢!邮箱ao570@163.com
作者: sccgjchn@hotmai    时间: 2003-12-10 14:35

这个问题如果在没有指定模拟信号幅值范围时  我建议用继电器耦合信号,控制嘛 见图中[upload=bmp]uploadImages/20031210144229.bmp[/upload]

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0