标题: [求助]关于 基于Profibus-DP总线的电液伺服运动控制器 方面资料 [打印本页]

作者: 色即是空    时间: 2005-10-14 21:01     标题: [求助]关于 基于Profibus-DP总线的电液伺服运动控制器 方面资料

对这方面不怎么了解,烦请高手帮忙指教改如何入门
作者: bob007    时间: 2005-11-8 09:25

恭喜!!恭喜!!
作者: brave-d    时间: 2005-11-8 11:07

呵呵,modelsim仿真出来的东西一般都不会有什么问题。(除非你采用了非同步设计)
感觉modelsim比chipscope还好用多了,不过比较慢。chipscope快多了。

pengyoubieke,你是那个北邮大学,在这里做版主的那位么?
作者: xlnxfpga    时间: 2005-11-8 16:48

modelsim和chipscope做的就不是同一件事情,没有可比性的。
作者: brave-d    时间: 2005-11-8 19:56

呵呵。楼主说得是。
但有没有觉得 chipscope没有必要呢?
作者: lianzishu    时间: 2006-4-29 13:38

chipscope是做什么用的
至今没用过
作者: stone133    时间: 2006-4-29 15:18

我遇到了一个问题,仿真都没解决,功能仿真和逻辑功能一模一样,但是时序仿真就完全错了,但是很有规律,还不是乱错,实在解决不了,就只能看RTL图了,结果看到一个莫名其妙的综合结果.
case中写个扫描信号,不管你把扫描值编程什么,综合出的结果都一样
作者: slilsafan    时间: 2006-5-1 10:56

各位大哥:你们用ModelSim的时候是怎么通过License Wizard 的,我怎么老是通不过啊。老是说我用的是另一个ethernet的MAC地址。帮帮我吧
作者: lianzishu    时间: 2006-5-1 13:50

要是用的xe版本不大好弄,需要在xilinx注册,而且必须是正版的,要是se版本的可以现在个破解软件,生成license文件

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0