标题: 有图,有真相~ [打印本页]

作者: 大度量小心眼    时间: 2011-10-27 23:09     标题: 有图,有真相~

看上图(此为视频截图),那个眼力好的,给咱目测下SIZE。

虽然粉厚了点,但有木有觉得她和苍老师有点相似

NND大晚上看完视频,不淡定了,可是哥兜里又没啥票子,恶毒的老板。

我也想尝试下男猪脚的角色,胸狠就凶狠吧我无所谓,流点血不算啥。

天天上班下班,上班下班,被人使唤过来使唤过去,我咋就没生在一个有钱人家

毕业4年了,要钱没钱,要房没房,车倒是有一辆,还两轮的。

突然觉得的自己活得好可怜,

我打算明天开始仿照这哥们干些让自己舒心的事情。

首先就把老板的昵称改了,二货老板不算啥,直接叫2B铅笔。

晕,一口气写了这么多,忘记说名字了。

叫“苦逼IT男的办公室生活”

一部让人让人手痒的片子,

建议大家不要晚上观看,

观看时,别忘了在2分54秒按暂停键

对了,如果是搞IT的童靴,最好不要看,免得看完吐血挂了。
作者: 发财委员会    时间: 2011-10-28 08:14

我靠男猪脚看见啥了~那个jian样
作者: xuxinxuexi11    时间: 2011-10-28 09:44

虽然粉厚了点 但是的确有啊
作者: 情感底线    时间: 2011-10-28 17:22

苦逼IT男的办公室生活,做IT的苦逼呀!
作者: 亦菲学园    时间: 2011-10-29 05:13

额,这男的的长得有点猥琐,莫非是有钱淫?
作者: 外婆桥家纺    时间: 2011-10-29 11:23

看过这个视频,为坛子里从事网络工作的童靴默哀一分钟。
作者: grht1q    时间: 2011-10-29 14:25

看着怎么弄得这么惨呢
作者: 不能没有你勇    时间: 2011-10-29 20:27

楼主握爪,合影,都是两轮一族滴嘿嘿
作者: 星梦小水滴    时间: 2011-10-30 06:46

网管这差事不错啊,早知道哥也去当网管,做什么苦逼程序员
作者: 真帝国战    时间: 2011-10-30 14:32

绝对F              
作者: 帖子鉴定师    时间: 2011-10-30 23:35

据我目测36E,从未失手,那位不服编个程序计算下。
作者: 从今不再流浪    时间: 2011-10-31 08:57

洒家就是搞IT的,我就看,你能把我咋地
作者: link1    时间: 2011-10-31 09:33

感激楼主、表示学习了!

妇科病有哪些 严重失眠怎么办 白血病能治好吗 肌无力症状 抑郁症的治疗方法
作者: 狂爱北极圈    时间: 2011-10-31 17:46

真大,应该有E,不过亲自测量更准确。
作者: 催我上班    时间: 2011-11-1 04:15

要不我编个程序计算一下
作者: 我湖州人    时间: 2011-11-1 11:50

楼主你想多了,这年头做IT的都跟你差不多,因为没那么多乔布斯。看你写的东西,我估计你是一A型血闷骚男,建议你直接上征婚节目,啥都有了。

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0