标题: CWS12X 4.1怎么破解阿?我下载了一个license.dat,不知道该怎么用,请赐教,谢谢! [打印本页]

作者: fobyellow    时间: 2005-11-30 20:08     标题: CWS12X 4.1怎么破解阿?我下载了一个license.dat,不知道该怎么用,请赐教,谢谢!

CWS12X 4.1怎么破解阿?我下载了一个license.dat,不知道该怎么用,请赐教,谢谢!
作者: janlyzheng    时间: 2005-11-30 22:26

copy 进安装目录替换原来的license.dat试试
作者: fobyellow    时间: 2005-11-30 22:54

问题是安装好后,安装目录下面没有license目录阿。
我新建了一个,考进去了,没有用……
作者: mkokji    时间: 2005-12-2 09:50

好像很难,还是用正版吧。
作者: nishui_2000    时间: 2005-12-4 11:21

我也下载了CW4。1,那个Lisense很好用的,32K免费编译,我一直在用一点问题都没,你就把Lisense拷贝到原来Lisense的后面就行,如果你的Lisense不对,可以给我发邮件,我把那个Lisense传给你

欢迎访问我的网站:  www.dyic.com.cn
作者: nishui_2000    时间: 2005-12-4 11:22

我也下载了CW4。1,那个Lisense很好用的,32K免费编译,我一直在用一点问题都没,你就把Lisense拷贝到原来Lisense的后面就行,如果你的Lisense不对,可以给我发邮件,我把那个Lisense传给你

欢迎访问我的网站:  www.dyic.com.cn
作者: plank    时间: 2005-12-10 15:23

偶用的就是自己破解的,基本上是全系列CW通用的
作者: zhudongpo    时间: 2005-12-16 10:36

我下载了CW4。1,可是芯片选择怎么只有2种呢,刚开始使用这个软件,各位高手给我看看[upload=image/bmp]uploadImages/DP512.bmp[/upload]
作者: zhudongpo    时间: 2005-12-16 10:37

我下载了CW4。1,可是芯片选择怎么只有2种呢,刚开始使用这个软件,各位高手给我看看[upload=image/pjpeg]uploadImages/DP512.JPG[/upload]
作者: nishui_2000    时间: 2005-12-16 15:58

当然了,CW4。1就是这个毛病,新建工程的时候只有两个单片机可以选择。所以你只能用CW3新建工程,然后在4。1下面编译。好在这个工作只需做一次就行,以后你在改程序只需在4。1环境下打开这个工程直接修改 编译就行

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0