标题: pcb 中久久不能解决的问题!欢迎各位高手光临,指教!!!![求助] [打印本页]

作者: A398356557    时间: 2005-12-1 23:02     标题: pcb 中久久不能解决的问题!欢迎各位高手光临,指教!!!![求助]

我在PROTEL 99SE 中的PCB编辑器里面直接编辑电路板,而且前面没有在原理图编辑器路面画图!我现在想把现在在PCB里面的电路图返到原理图上,怎么返呀!

望各位高手指教呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

----------------------------------------------

作者: 一通百通    时间: 2005-12-2 09:01

前面两个同样的贴子已被删除。

你的意思是由PCB来创建SCH,Protel没有这个功能,如果是是同步修改原理图,可以用design/update schematic。
作者: A398356557    时间: 2005-12-2 11:14

我的意思就是你说的那样啊由PCB来创建SCH
那请问一下protel DXP 中有没有次种功能
作者: A398356557    时间: 2005-12-2 11:14

我的意思就是你说的那样啊由PCB来创建SCH
那请问一下protel DXP 中有没有次种功能
作者: xuanlan160    时间: 2006-4-19 21:09

借助ORCAD可以转 不过要是元件多 复杂的PCB转过去后 很乱 而且 在原理图里  封装信息都没有了   要重新加

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0