标题: [下载]Allegro SPB 15.5 软件的linux版要的和我联系。。 [打印本页]

作者: root-SPB    时间: 2005-12-18 11:20     标题: [下载]Allegro SPB 15.5 软件的linux版要的和我联系。。

root.public@gmail.com 这是GOOGLE Talk
chenqs@clo.com.cn  这是 msn
是北京的,或者北京有朋友的带usb硬盘或DVD Rw来找我。要不就开ftp。我发给你//
我 周一到周5 9:20-5:30 在鸭子桥北里,别的时间在古城
作者: lyjyjj    时间: 2005-12-24 21:29

我想学习这个,请发给我你的ftp用户名和密码吧,谢谢
我的信箱  lyjyjj@163.com
如果有相关的学习资料就更好了,谢谢楼主!
作者: 2006TOM    时间: 2006-1-9 11:36

发给我你的ftp和用户密码,我的邮箱是zheng_zn@126.com
作者: 2006TOM    时间: 2006-1-9 11:41

我也想学习,发给我你的ftp和用户密码。我的邮箱是zheng_zn@126.com
作者: powerpcb    时间: 2006-1-24 17:07

不知道现在要你能给吗???我的邮箱sam.tech@premochina.com
作者: cabalist    时间: 2006-3-15 18:16

管你给不给,先谢过!!!

cabalist---yong@163.com
QQ:544617817
作者: WQXSZ20008    时间: 2006-3-16 11:08

各位楼主:能不能帮我转成GERBER文件
作者: WQXSZ20008    时间: 2006-3-16 11:11

忘了留联系方式了:wqxsz2008@163.com
QQ:3172131
作者: WQXSZ20008    时间: 2006-3-16 11:11

各位可要帮忙哦。十万火急。
作者: lzh360    时间: 2006-3-23 15:27     标题: ffg 发表

发给我你的ftp和用户密码,我的邮箱是lzh360@163.com
作者: crocodile    时间: 2006-3-25 09:26

我的email:crocodile320#gmail.com
#为@,主要是为了防垃圾邮件。谢谢!期待中... ...
找这个找了N久了。^_^偶越来越不喜欢windows的东西了。
作者: lml2525    时间: 2006-4-12 11:49

請給我FTP和密碼謝謝,樓主 lml2525@sina.com
作者: henyu1212    时间: 2006-4-30 11:55

老大,给我发一个吧,henyu1212@126.COM
作者: wuyuying    时间: 2006-4-30 13:24

希望能给我一份,

谢谢
wuyuying828@163.com

作者: wuyuying    时间: 2006-4-30 13:46

谁有15。5,下载地址的,
发给我,wuyuying828@163.com

作者: Wilson_Moo    时间: 2006-6-8 01:03

请楼主发给我你的ftp和用户密码,我的邮箱是mc_wilson@163.com
谢谢你。。。
作者: lxdiyi    时间: 2008-8-30 15:09

請給我FTP和密碼謝謝,樓主 lxdiyi@yahoo.cn

作者: bo0130    时间: 2008-11-16 18:38

发给我你的ftp和用户密码,我的邮箱是bo_0130@163.com.[em01][em01][em01]谢谢

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0