标题: 用过USB P&E MON08 Multilink 的麻烦近来看一眼。 [打印本页]

作者: lwascl    时间: 2005-12-24 16:23     标题: 用过USB P&E MON08 Multilink 的麻烦近来看一眼。

我自己做了一个HC908GZ32的板子,

想用USB P&E MON08 Multilink 下载程序,但是在DEBUG里怎么找不到USB P&E MON08 Multilink 呢?甚至看不到USB的设备。

大家谁用过?指点一下。

作者: hitmissile    时间: 2005-12-25 11:35

驱动装了吗?
作者: lwascl    时间: 2005-12-25 13:43

我用的3.0版的,里面CLASS7里面找不到USB的设备。
一定要用3.1版的?
作者: strongchen    时间: 2005-12-27 12:05

要到P&E的网站上下载一个USB的驱动。
另外现在CodeWarrior5.0也出来了,你可以下载去试试。
作者: agui2000    时间: 2005-12-27 13:56

请教版主
我在用USB P&E编译后下载程序时,总是出现不同类型的错误,只能abort.
以前一直好使,只是我换了台机器就不可以了,然后换回到原来的机器还是不行。难道是开发器已经出问题了?
作者: strongchen    时间: 2005-12-27 14:47

必须先排除Multilink有问题。能不能找一个替换试试?
作者: agui2000    时间: 2005-12-27 15:36

我觉得就是开发工具出问题了,因为我用UICS08 调试下载就可以
可是我也没对它有什么损坏呀,重装软件后也不可以。
发射板提示的错误是CRC校验错误,接收板的错误是FLASH擦除地址错误。

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0