标题: 无线通信技术版块版主诚招中! [打印本页]

作者: silverwolf7516    时间: 2006-2-9 15:50     标题: 无线通信技术版块版主诚招中!

为了更好的为大家创造一个优秀的交流环境,我们需要无线通信技术版块的领导人!
只要你是一个热心人,具备一定的水平,并且有兴趣管理好这个版块的话.可以马上和我们联系!

中电网期待更多的朋友能够加入到我们的队伍中来!一起学习!

联系方式:

liaiguo@eccn.com

liujiangping@eccn.com

或者您留下您的联系方式,我们会在第一时间和您联系!
中电网欢迎您加盟!

[此贴子已经被admin于2008-11-26 11:44:21编辑过]

作者: ruihuang    时间: 2006-3-3 18:21

有兴趣!但实力有限!
作者: ABELLWB    时间: 2006-3-17 10:51

有兴趣,但没太多时间。
作者: uvwsyz    时间: 2006-3-29 16:08

无线技术,我对无绳电话与对讲机比较熟悉,我可以在这里更加了解这两种产品吗?
作者: cwyun307    时间: 2006-5-17 16:59

很高兴有这么一个平台供大家交流和学习,我也会不断支持的。
作者: cwyun307    时间: 2006-5-17 17:06

我们还需要更多的精英来支持这个论坛
我需要一些无线测试技术方面的资料,那位仁兄有的话发份给我。不甚感激!

silverwolf7516 有的话也可发份了 先表谢意
我的邮箱:cwyun307@126.com

作者: silverwolf7516    时间: 2006-6-1 10:33

希望有能力,有兴趣的精英来加入我们,办好这个板块
作者: gprs_cdma    时间: 2006-6-7 20:32

我来吧,我来试试,我一直做GPRS/CDMA无线方面。
作者: silverwolf7516    时间: 2006-6-22 16:51

楼上的,怎么联系你呢??
作者: jameswangsynnex    时间: 2007-12-3 19:34

法国的WAVECOM 公司做无线CPU ,目前在工控和移动通信有一定的市场;还有一些专门做无线电力传输和通信的日本和美国公司。

[em01]
作者: ldh135    时间: 2008-11-23 19:43     标题: 毛遂自荐

大家好!我之前一直在其它的电子论坛上“游牧”,今天刚上这个论坛,结果就碰上无线通信这个板块在征版主,真是择日不如撞日。而我一直也在做手机这块,所以就毛遂自荐了,希望大家支持,另外无论我有没有坐上这个版主,同样希望大家多多交流,共享,学习,为中国电子尽一份绵薄之力哈
作者: luoman    时间: 2009-2-27 14:12

[em01][em01]
作者: wxmk12    时间: 2009-7-2 14:45

[em01]

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0