标题: 求助:使用KEIL时出现的问题. [打印本页]

作者: ORANGESUM    时间: 2006-3-22 13:04     标题: 求助:使用KEIL时出现的问题.

我在调试程序时,当执行START/STOP DEBUG SESSION时,就出现

RUNNING WITH CODE SIZE LIMIT:4K.没办法进行硬件调试.

这是什么原因?我用的仿真器是周立工的TKS-668B.

作者: zenglian    时间: 2006-3-22 23:58

你用的是评估版的keil,有代码大小限制,只能是4K,找一个破解版就好了.
作者: ORANGESUM    时间: 2006-3-23 10:18

可是我的程序很小啊,还没有超过4K,你能不能传个破解板的给我,谢谢!
作者: zenglian    时间: 2006-3-25 01:15

我是有,但是不怎么好传.
作者: ORANGESUM    时间: 2006-3-25 09:45

试一下了.我的邮箱是ORANGESUM@163.COM.拜托了.
作者: linuxarm    时间: 2006-3-25 21:08

你所写的程序很短,但是经编译,连接把库文件装进来以后,可能就超过4K了.

可是我的程序很小啊,还没有超过4K,你能不能传个破解板的给我,谢谢!
----------------------------------------------
我是新手,请多多关照

作者: ORANGESUM    时间: 2006-3-26 11:42

那么应该怎么样操做,才是正确的呢?我应该在什么地方设置呢?

作者: linuxarm    时间: 2006-3-26 19:44

那就需要一个破解版的编译器了,你到网上仔细找找,应该可以找到的.

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0