标题: 请问:为什么在一台电脑上装两个powerPCB的版本,先装的就不能用了??? [打印本页]

作者: lovsnowy    时间: 2006-3-28 16:23

还有,我想用PADS2005做PCB,orcad9.2做原理图
用PCBNavigetor4.0做同步,不知道可以不?
作者: lovsnowy    时间: 2006-3-28 17:08     标题: 请问:为什么在一台电脑上装两个powerPCB的版本,先装的就不能用了???

请问:如何在一台电脑上装两个powerPCB的版本,而且能同时使用。

因为我是从powerPCB5.0学起的,

但是现在想过渡到PADS2005

但是我在装了两个版本后,先装的那个就不能用了

好像是破解冲突了,

请问怎么解决呢?

我是2000的系统,

谢谢高手!!

作者: 一通百通    时间: 2006-3-28 21:11

PADS2005 SP2能导入orcad的原理图,当然可以不用PCBNavigetor做红娘。
作者: 一通百通    时间: 2006-3-28 21:29

如果你的两个版本的license不同,需要在环境变量里编缉,修改如下:

系统变量:

变量名:CDS_LIC_FILE

值: *:\license.lic;*:\license.lic (中间用分号隔开)
作者: lovsnowy    时间: 2006-3-29 09:15

感谢!感谢!

那一通百通版主,是不是你的意思就是说PADS2005 SP2可以和orcad直接做同步??
作者: 一通百通    时间: 2006-3-29 09:51

用Power Logic导入 orcad,那么Power Logic和Power PCB就能同步。

同步方法可以参见教程:
http://bbs.chinaecnet.com/dispbbs.asp?boardID=60&RootID=64859&ID=64859
作者: lovsnowy    时间: 2006-3-29 10:00

谢谢!!
作者: 218guhan    时间: 2006-5-15 21:48

哪有PADS2005 SP2下载啊?版主能否给个地址啊?

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0