标题: SMAC通过BDM下载出现问题 [打印本页]

作者: zlina    时间: 2006-4-15 11:09     标题: SMAC通过BDM下载出现问题

我下载smac,怎么提示can't read symbolics for target "SMAC_13192_3_0.lib",请教,这是什么原因造成的?

我用的MCU是MC9S08GT60,下载SMAC4.1,我把CW3.1卸了重装,也不行,重新从网站下载SMAC4.1在安装也不行

急,请高手指点!

作者: zlina    时间: 2006-4-15 21:00

在仿真环境下,我应该调用哪一个程序,在SMAC工程下面没有可用的执行文件啊,要在应用模版里面下载一个APPLICATION.ABS吗?
作者: zlina    时间: 2006-4-15 21:31

在仿真环境下,我应该调用哪一个程序,在SMAC工程下面没有可用的执行文件啊,要在应用模版里面下载一个APPLICATION.ABS吗?
作者: seuafu2005    时间: 2006-4-17 09:59

.lib是二进制代码的库文件,它没有给分配地址
下载需要使用.abs结尾的文件
作者: zlina    时间: 2006-4-25 17:54

.s19和.abs文件均可下载,它们有什么区别呢?
作者: zlina    时间: 2006-4-25 18:24

作者: zlina    时间: 2006-4-25 18:24

作者: seuafu2005    时间: 2006-4-26 09:57

.abs是可执行文件,.s19是烧写文件
作者: yhliqce    时间: 2006-4-27 22:13

SMAC提供源代码,直接打开项目文件*.mcp,然后点击DEBUG即可进入调试

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0