标题: 高手请进:为什么会有*_limited.sof文件产生? [打印本页]

作者: haiou926868    时间: 2006-4-19 21:38     标题: 高手请进:为什么会有*_limited.sof文件产生?

我昨天重装了一下机子系统,用了以前的license,可现在编译的时候却有*_limited.sof文件产生。

我没有下载。可我以前并没有这种文件产生。

请问是什么问题!

作者: UseNios    时间: 2006-4-20 20:15

你以前用的是破解版的么?
作者: kzw    时间: 2006-4-20 21:33

确定现在用的和以前的一样的版本,不行的话就在论坛上找一个license。
作者: haiou926868    时间: 2006-4-21 12:49

谢谢了。
问题已经解决了。
作者: leawon947    时间: 2006-5-9 00:03

请问是怎么解决的,我现在也有这个问题,请发给我一份好吗?我的是Q5。0和5。1,
leawon947@163.com
作者: moonduke    时间: 2006-7-28 22:10

偶也有问题,楼主是怎么解决的,如是licence的问题,给我发一份,好吗?
jencharn@163.com
作者: mengzhiyi    时间: 2006-7-31 17:29

呵呵  你的licence 有问题.即用的是评估版  非正版
作者: jackxf    时间: 2006-8-23 09:54

不知道哪位好心的大哥有正版的Q2的5.0和6.0的licence,小弟急需!!!
7605684@163.com
先谢谢了!
作者: UseNios    时间: 2006-8-29 22:01

弄到后来都是在索要license
作者: rouder21control    时间: 2006-9-7 11:49

如果是QuartusII5.1版本,可以到这里找这个license:
http://www.21control.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&ID=56&replyID=6414&skin=1
这个是我一直用的,很好。

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0