标题: zigbee技术资料、zigbee技术方案、zigbee开发工具下载 [打印本页]

作者: blueray    时间: 2006-4-20 13:46     标题: zigbee技术资料、zigbee技术方案、zigbee开发工具下载

ZigBee技术资料 ZigBee技术资料   ZigBee应用方案  
ZigBee开发资料 ZigBee协议规范   ZigBee-IC资料  
ZigBee开发工具

ZIGBEE协议栈   ZIGBEE开发环境  

ZigBee技术资料

传感器网络的概念与ZIGBEE的应用2

传感器网络的概念与ZIGBEE的应用

利用GSM数据传输的Zigbee无线传感

Freescale Zigbee技术

ZigBee无线通信网络标准概述

ZIGBEE技术概要

FreeScale ZigBee技术讲座

ZigBee开发工具

SMAC4.1

FREESCALE_ZIGBEE集成开发环境CodeWarrir3.1

codewarrior使用教程

CodeWarrior使用指南

802.15.4MAC/PHY_软件手册

SMAC4.0用户手册

SMAC4.0

Figure8 Z-Stack ZigBee协议栈

IEEE802.15.4协议规范2003版本

zigbee协议描述specification V1.0

FREESCALE-SMAC用户手册

MICROCHIP-ZigBee协议规范

ZigBee开发资料

MC1321X DATA SHEET

MC13202/203 DATA SHEET

CC2430芯片数据手册

2.4GHz射频芯片CC2420实现ZiGBEE

EM250SIP ZigBee/802.15.4

TI ZIGBEE 硬件平台MSP430

ZIGBEE RF 设计测试概要

FREESCALE-8021.15.4M

MC13192-DATASHEET

作者: blueray    时间: 2006-4-20 13:55

[ZigBee应用方案] 结合Zigbee和GPRS的无线数据传输网络

[ZigBee应用方案] 基于ZigBee技术的无线三表远程抄表系统

[ZigBee应用方案] 基于ZigBee技术的无线水表抄表系统
[ZigBee应用方案] ZIGBEE无线电表抄表系统解决方案

作者: zealzgr    时间: 2006-4-21 20:24

谢谢搂主的贡献!
作者: blueray    时间: 2006-8-8 11:45

感谢斑竹,帖子被加“精”了。
作者: carl_robin    时间: 2006-8-11 00:02

在学习中
谢谢楼主的分享!
作者: Carter    时间: 2006-8-15 17:23

谢谢楼主的分享.
作者: szpeatech    时间: 2006-9-24 13:31

www.51zigbee.com真是太无耻了了吧!!!!!!!!
楼主zigbee技术资料中的《ZigBee无线通信网络标准概述》的作者是我在一个讲座上的讲义!!!竟然一下窜改成51zigbee,无耻!!!!!!!!!!!
你甚至可以不征求我的同意来提供下载,但是至少你不能无耻到把作者的名字改成你的就算了吧!!!恶心!!!
作者: szpeatech    时间: 2006-9-24 13:31

www.51zigbee.com真是太无耻了了吧!!!!!!!!
楼主zigbee技术资料中的《ZigBee无线通信网络标准概述》的作者是我在一个讲座上的讲义!!!竟然一下窜改成51zigbee,无耻!!!!!!!!!!!
你甚至可以不征求我的同意来提供下载,但是至少你不能无耻到把作者的名字改成你的就算了吧!!!恶心!!!
作者: hzecjk    时间: 2006-12-14 19:33

去看看

作者: msucl    时间: 2007-2-7 11:57

看看

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0