标题: 求救!!!为什么我每次申请飞思卡尔的样片都被拒绝啊?望高手赐教! [打印本页]

作者: lsikuo    时间: 2006-4-21 11:06     标题: 求救!!!为什么我每次申请飞思卡尔的样片都被拒绝啊?望高手赐教!

我申请了好几次,但是都被拒绝了,原因不明啊,我每项都是按照它的要求填写的啊,望高手指教!急啊!
作者: dinosaur    时间: 2006-4-21 14:51

您可否附上问题的信息或屏幕显示? 希望可帮到你。

其它方法:
1. 致电飞思卡尔中国不收费热线 800 990 8188 查询, 电邮︰support.asia@freescale.com
2.你亦可向弘忆国际股份有限公司或武汉力源信息技术股份有限公司少量订购, 联系信息: http://www.freescale.com.cn/others/wheretobuy/sale.asp
作者: lsikuo    时间: 2006-4-21 16:32

非常感谢!我在申请的时候并没有提示我什么,一路按照它指定的填下来,最后它给我一个订购号码,显示我要邮寄的地址。但是我的申请都被拒绝了,它给我回的email是:Your Order Number: 59268 could not be processed due to our Order Screening Process.这个原因我没搞明白。在此留下我的联系方式:MSN:lsikuo@hotmail.com,望指教,谢了!
作者: dinosaur    时间: 2006-4-22 17:52

您申请什么产品型号?
作者: lsikuo    时间: 2006-4-22 22:33

MC9S08GT60,还申请了MC13192,MC13192是关于zigbee的,共2片
作者: dinosaur    时间: 2006-4-23 02:15

各型号封装?
作者: lsikuo    时间: 2006-4-23 18:00

QFN 48 EP 7SQ*1.0P0.5和QFN 32 EP 5SQ*1.0P0.5,是这个吗?
作者: dinosaur    时间: 2006-4-23 22:24

您是否填写英文地址?
作者: lsikuo    时间: 2006-4-23 23:05

英文地址,就是我的英文地址吗?添了,够详细的,呵呵!
我还怀疑过我写的那个工程描述不够合理,后来特意注意了。
如果还找不到原因的话,我再重新申请一次,然后把图截下来,帮我看看问题到底出在哪里,可以吗?谢了
作者: silverwolf7516    时间: 2006-4-24 16:17

下面是如何申请sample 的PPT文档,你下载了以后好好看一下,再申请,如果还有问题,你再跟帖就行!

点击下载:

[此贴子已经被silverwolf7516于2006-4-24 16:17:43编辑过]

作者: haihuaxing    时间: 2006-4-25 13:17

我帮你申请吧,0755-83338219陈
作者: tuorongou    时间: 2006-4-25 16:10

太烦了,还不如把这个时间用在其他单片机上
作者: ScottZhang    时间: 2006-4-25 17:09

请大家仔细看看这个文档:

http://bbs.chinaecnet.com/FreescaleFreeSampleOrdering200604.pdf

作者: lsikuo    时间: 2006-4-25 18:26

这是我申请时的步骤,因为我用自己的ID已经超过了限制次数,所以只好用的别人的。

多谢各位,我已经照这个步骤申请了,但是还是不行,这个我截下来的图片,大家看看问题到底出在哪里了。楼上的朋友我已经在MSN里加你了,到时联系你!

作者: lsikuo    时间: 2006-4-27 14:01

谢谢大家的热心帮忙还有中电网各位版主的关心,但是遗憾的是我还是没有成功,请大家继续指点啊,或者还有什么别的方法吗?
我们现在是想把这个东西应用到一个短距离的无线通信系统中,主要看重它的低功耗和低成本,所以申请样片是先考察一下,如果我们觉得可以的话,我们将购买它的开发板以及相应的东西。
作者: yhliqce    时间: 2006-4-27 21:52

我都已经申请过100+次样片,经常是一次申请好几项,都收到了,是不是代理申请会快一点
作者: dinosaur    时间: 2006-4-28 17:21

Isikuo, 多谢您的申请步骤。 Page 9 说明现正处理您的申请及提供Sample order number 给您。 您有设有收到飞思卡尔的电邮通知?
作者: dinosaur    时间: 2006-4-28 17:25

你亦可向弘忆国际股份有限公司或武汉力源信息技术股份有限公司少量订购, 联系信息: http://www.freescale.com.cn/others/wheretobuy/sale.asp

作者: lsikuo    时间: 2006-4-29 18:15

谢谢大家的热心帮忙,我在申请的第二天已经收到了飞思卡尔的电邮!内容如下:Your Order Number: 60201 could not be processed due to our Order Screening Process. If you would like additional information regarding this order, please visit the Samples FAQ page or submit a Service Request by clicking the link given below. 因此还是没有成功,接下来我会按照你们提供的信息与国内的代理商联系的,再次感谢你们!
作者: boyshj    时间: 2006-5-14 23:33

需要到freescale网站上登陆自己的帐号,查看订单状态,那里可以看到被拒绝的原因,
一般是资料没有填写详细,只要补上好像就可以了,或者重新申请一次:)
作者: peter.zhang    时间: 2006-5-21 02:54

你可以直接找我们申请啊,一个邮件给到我就OK了.

Freeacale/Altera/National/Lumileds/Sipex/Philipes全球代理商
B. regards,
Peter Zhang
Future electronics  , Shenzhen Branch
Tel no     : (86)755-83795757-261
Main Line86)755-83669286
FAX       : (86)755-83669280
Mobile    : (86) 13828729939
E--mail   : Peter.zhang@future.ca
http://www.futureelectronics.com     

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0