标题: allegro安装 [打印本页]

作者: zydz70398    时间: 2006-5-11 16:34     标题: allegro安装

一通斑竹:您提供的4CD allgero怎么安装啊?我安装了虚拟光驱点击CD1里面的setup.exe怎么不行啊?请您赐教
作者: 一通百通    时间: 2006-5-11 17:41

第一次听说,不明白,为什么这样,可以描述清楚点吗?
作者: shuhai003    时间: 2006-5-12 08:01

如果有杀毒软件请关闭后试试!
作者: zydz70398    时间: 2006-5-12 16:51

这个是allegro CD1里面的内容,点击setup.exe屏幕闪里两下就没有反映了,有人知道该怎么安装吗???
[upload=image/bmp]uploadImages/allegro_setup.bmp[/upload]
作者: shuhai003    时间: 2006-5-13 10:23

把所有地程序(包括杀毒软件,防火墙)关掉。
作者: zydz70398    时间: 2006-5-15 08:54

我把防火墙和杀毒软件都关了还是老样子???郁闷
作者: zydz70398    时间: 2006-5-16 08:54

一通斑竹帮小弟看看是怎么一回事啊???
作者: 218guhan    时间: 2006-5-17 18:44

我装好了,我提个建议,换个虚拟光驱试试,我也是下载4个CD的那个,装好了。
作者: quzhenning    时间: 2006-5-17 19:22

各位,我也是下载一通版主的4CD,但CD3和CD4总是下不全。劳驾各位好心人,能否传一下:
msn:quzhenning@hotmail.com 不胜感激!欢迎加我!!
作者: 给个支点OK    时间: 2006-5-24 14:05

请教坛子里的各位大虾们,小弟没用过allegro这个软件,想认识、了解一下,但是装到这里不知道该选什么了?

作者: 一通百通    时间: 2006-5-24 15:13

选前四个够了。

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0