标题: 有哪位高手能够提供qt5.1&nios5.1定制目标板的全过程?谢了! [打印本页]

作者: yigaoyang    时间: 2006-5-17 14:49     标题: 有哪位高手能够提供qt5.1&nios5.1定制目标板的全过程?谢了!

有哪位高手能够提供qt5.1&nios5.1定制目标板的全过程?谢了!
作者: mage1982    时间: 2006-5-18 19:04

1,请询问具体问题,这么笼统没有人会回答的,况且你的目标板是啥配置都没说
2,建议你看Altera的文档,里面有相关讲解

作者: yigaoyang    时间: 2006-5-20 13:13

多谢.前段时间定植目标板出错,现在通过看altera文档解决了。顶!!
作者: tutan1    时间: 2006-5-22 11:38

5.1 没必要定制,多此一举
作者: tutan1    时间: 2006-5-22 14:00

5.1 没必要定制,多此一举
作者: gylhhh    时间: 2006-5-29 07:45

哥们,你看得什么文档阿,发给我一份吧,gylhhh@sohu.com,谢谢!!!
作者: kzw    时间: 2006-5-29 10:54

nios2的文档下面就有啊。
作者: wmin97    时间: 2006-12-5 09:43

请问如果不需要定制目标板如何将程序写到epcs器件中??

作者: kzw    时间: 2006-12-5 21:28

在5.1以上的版本可以直接烧写epcs的,在命令行下面。
作者: wmin97    时间: 2006-12-7 11:35

版主还在不在?我的定制了目标板,参考的board description editor ,根据当中提供的两种流程:pin flow and flash flow ,采用flash flow,只填写了flash memory 选项页,又一处不明在填写 hardware image时,epcs器件要不要添加便宜量(我要把程序写入epcs中)?我不能添加,修改后再次打开还是0。

暂时未修改,但是当在

作者: wmin97    时间: 2006-12-7 12:10

在nios中编译出错,好像是不能生成epcs.flash文件。

出错:make -s all
Syntax error: "(" unexpected (expecting "fi")
make: *** [epcs_controller_boot_rom.flash] Error 2
Build completed

作者: wmin97    时间: 2006-12-7 15:03

nios中编译出错,生成epcs_controller.flash出错
作者: kzw    时间: 2006-12-7 22:15

定制目标版,我觉得5.1以后的版本可以很容易的烧写flash了,没有必要定制了.你用的flash是什么型号的.
作者: kzw    时间: 2006-12-7 22:18

你在cmd shell试一下啊.
作者: wmin97    时间: 2006-12-11 14:50

谢谢楼主,使用

作者: wmin97    时间: 2006-12-11 14:53

谢谢楼主,使用cmd shell可以下在进去。

我定制的cpu包含sdram,epcs_controller,将程序和fpga配置信息一起放到epcs中。
reset :epcs_controller,偏移量默认0x20
exception :sdram 偏移量默认
.text .rodata .rwdata :sdram
结果上电后,程序没有运行?是不是什么地方设置错误?
程序是紧挨在配置信息后存放的。

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0