标题: 请问谁有vw2010芯片的资料 [打印本页]

作者: 912413llj    时间: 2006-5-21 09:32     标题: 请问谁有vw2010芯片的资料

请问谁有vw2010芯片的资料,要是中文的更好.麻烦各位大哥告诉小弟一下.在此谢谢了.
作者: zhangyifei115    时间: 2006-5-21 10:50

我的QQ是85614398 我也用2010芯片 咱们可以研讨一下!
作者: 912413llj    时间: 2006-5-21 14:34

谢谢你的支持 我加你了 我的QQ280891095
我希望大家都帮助我一下,加我QQ也可以 谢谢
作者: 912413llj    时间: 2006-5-21 14:39

谢谢你的支持 我加你了 我的QQ280891095
我希望大家都帮助我一下,加我QQ也可以 谢谢
作者: linuxarm    时间: 2006-5-21 20:06

我这有一些2010的资料,你把邮箱留下,我发给你..
现在我这的上传有点问题...
作者: zhangyifei115    时间: 2006-5-21 22:46

版主帮帮忙,我是那个需要MPEG4官方模型的,我的邮箱是zhangyifei115@163.com 麻烦您给发过来,谢谢了
作者: zhangyifei115    时间: 2006-5-21 22:55

不知道版主有没有2010芯片的电路图?有的话上传一下,谢谢了
作者: linuxarm    时间: 2006-5-22 14:28

因为上传的问题,资料我发到embedsource@163.com中去了,密码:embed001
等调好了,我才把他传到论坛上来...

作者: silverwolf7516    时间: 2006-5-22 14:34

上传有问题??请把上传的问题给我们帖上来

作者: 912413llj    时间: 2006-5-22 15:23

我的邮箱是 lljlilijie@163.com
谢谢你 板主.
这对我真的很重要啊 ,你真是我的救命恩人.
作者: 912413llj    时间: 2006-5-22 15:27

发表:10

我的邮箱是 lljlilijie163.com
谢谢你 板主.
这对我真的很重要啊 ,你真是我的救命恩人
作者: linuxarm    时间: 2006-5-22 20:45

to silverwolf7516:不是论坛的原因,是我的浏览器的问题,不知道那儿设的有问题,我在别人的机子上都试过了,都能传.

作者: 912413llj    时间: 2006-5-23 11:36

把你有的2010的资料发在我的网站上好吗?>
谢谢你了
作者: linuxarm    时间: 2006-5-23 13:40

你到我留的邮箱和密码中去下吧,都在那儿...
作者: 912413llj    时间: 2006-5-28 18:31

能给我介绍几款编解码纯硬件ASIC简单易用的芯片吗?
谢谢你
作者: linuxarm    时间: 2006-5-28 21:10

INTIME:IME6410/00
东芝:T4G
作者: lianshow    时间: 2006-8-13 12:15

我有vw2010 大部分资料但是没有:programmer's reference manuals
这个怎么找不到呀?
希望和大家交流
我的QQ:68614944
lianxumial@tom.com
作者: lianshow    时间: 2006-8-13 18:10

版主真大公无私!向版主至敬!

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0