标题: fs的HC08供货周期是不是太长了…… [打印本页]

作者: guantingwei    时间: 2006-7-3 12:42     标题: fs的HC08供货周期是不是太长了……

fs的HC08供货周期是不是太长了?

这回成为选用的很大障碍!

作者: seuafu2005    时间: 2006-7-3 12:47

好像今年的生意比较好,生产跟不上
作者: zhoufreescale    时间: 2006-7-3 22:53

听说是生产线出了问题,
作者: guantingwei    时间: 2006-7-4 08:26

我快要不敢用了,怕挨骂
明明要AP16,说没库存了,要AP32
本来就嫌贵,这不是要命吗?
不知道那个JL16会怎么样,不行就用NEC的了,便宜量又大
作者: strongchen    时间: 2006-7-4 11:16

找另外的供货商试试!
作者: guantingwei    时间: 2006-7-4 18:22

fs的代理是不是锁定客户的,哪个先做别的就不能插手了?
我们以前刚接触时还能和多个代理联系,现在就一个了……
作者: dxdq    时间: 2006-7-6 14:39

同感同感,还好片子很好用,否则早换pic了。
作者: Tom-FS    时间: 2006-7-7 09:00

是生产线出了问题,过两个月就会好起来的.
更惨的sensor,供货周期要6-8个月.那还是运气好.
为了避免代理商之间的恶意竞争,代理商是存在区域划分问题,这个问题就要瞧各公司采购的水平.

作者: Carter    时间: 2006-7-7 10:07

请问在生产线出问题之后,那些产品会受到影响?
您在文中提到sensor供货周期要6-8个月,请问是替全部的sensor供货周期都如此长吗?
还是只有某些供货周期要6-8个月.

作者: Tom-FS    时间: 2006-7-7 12:31

除发RF产品供货正常外其他都要定货周期.
95%以上的sensor都需要定货,你需要的话,可以到有实力做库存的贸易商那里去买.
作者: guantingwei    时间: 2006-7-7 12:48

悲惨……我要的JL16都1个月啦,还没来
可能是这个该死的生产线问题吧。
作者: Carter    时间: 2006-7-7 13:55

Hi Tom-FS,

请问在生产线出的问题是发生在芯片工厂,还是在后段的组装厂? MCU有没有受到影响?
大概多久可以解决生产线的问题?

作者: Tom-FS    时间: 2006-7-7 19:23

好像是后期在东南亚的封装线的问题,10月过后应该好起来了.
MCU可能要定货(K量)6~8周左右.
作者: zhoufreescale    时间: 2006-7-7 23:02

哈,Tom-FS是行内人啊,这么清楚
作者: zhwdy81    时间: 2006-7-11 17:21

是啊,周期是长呢
还有上次我们用AMP的插头,半年多了,零星来了点,到现在还没凑齐一套呢
作者: Carter    时间: 2006-7-12 17:16

Hi Tom-FS,

RF产品线不受影响,那为什么RF2要停产? 是不是RF2发生什么问题?
那一种Sensor所受到的影响最大?
谢啦!

作者: Carter    时间: 2006-8-16 16:58

现在某些东西的供货周期真的要6个月.
太可怕了!

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0