标题: 求助:关于NIOS II嵌入UCLINUX,请各位大大帮忙~![求助]-->silverwolf7516转移 [打印本页]

作者: nios12345    时间: 2006-7-9 10:40     标题: 求助:关于NIOS II嵌入UCLINUX,请各位大大帮忙~![求助]-->silverwolf7516转移

现在小弟使用ALTERA的DE2开发板NIOS II想嵌入个UCLINUX,请各位大大指教下啊~
那里有什么教程之类的啊~/?谢谢了~253
作者: nios12345    时间: 2006-7-10 12:51

....怎么也没有人回帖 啊~

在次跪求帮忙啊~

作者: silverwolf7516    时间: 2006-7-10 12:58

帮你转到NIOS看看,那里也许有人能回答你!
作者: nios12345    时间: 2006-7-10 18:42

我用的 是de2板子,Cyclone (ep2c35)

可以移植nios2linux-1.4么?
作者: kzw    时间: 2006-7-10 20:12

不可以直接使用nios2linux-1.4,需要针对硬件移植。
作者: nios12345    时间: 2006-7-10 20:21

斑竹你好啊~ 谢谢回帖

请问下 具体我需要怎么针对硬件移植呢 ?

可否说的详细些 或者提供个教程啊~ 谢谢了
作者: kzw    时间: 2006-7-11 16:41

你上www.niosforum.com上看看,这里国外的论坛上讲的比较多一些。

作者: nios12345    时间: 2006-7-12 11:30

这里有谁移植成功的么~? 大家交流下啊~~好象有很多人DE2上移植UCLINUX都有问题呢~

作者: kzw    时间: 2006-7-12 20:13

看你需要哪些功能,具体来移植。
作者: nios12345    时间: 2006-7-13 12:26

我只需要能文件管理功能就好了~ 请问具体有怎么移植呢?~

我改那些硬件相关的地方呢~ 而且microtronix的uclinux的源码不公开,我要怎么移植?

谢谢版主~
作者: kzw    时间: 2006-7-13 23:18

你还是到niosforum看看吧,只能用uclinux的源码移植,不能用microtronix的。

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0