标题: 想换一款新的示波器,目前用的是鼎阳的 [打印本页]

作者: lff1516    时间: 2013-1-15 10:31     标题: 想换一款新的示波器,目前用的是鼎阳的

如题,目前所用的是鼎阳最基本的一款示波器了1022C,主要是当时资金有限,又想搞一台来玩下,现在觉得带宽有点不够用了,想换一款,带宽要求在100M以上,高点更好,性能要好点的,价格也别太高了,要不然有压力。机器主要是自己买来平常弄点小东西,品牌不限,要求性价比高,鼎阳的也可以再推荐,本来之前用过,也没太大的毛病。各位有没有好点的推荐?
作者: cathy.fu    时间: 2013-1-16 09:11

既然之前用过鼎阳的,就再继续用鼎阳的呗,鼎阳的性价比也挺好的啊,100M的机型也挺多的,可以去鼎阳的官网看看
作者: sharkdo    时间: 2013-1-19 22:16

你可以看下福禄克的手持示波器,可以选择2通道或者4通道,分辨率较高,另外对噪声的过滤比较好,使用还是方便,可以看下。
作者: lff1516    时间: 2013-1-24 09:49

2# cathy.fu
楼上,貌似你对鼎阳的产品很熟?我目前的预算在3000元左右,要求带宽100M以上,采样率1G,波形稳定,能否推荐一款?如果我要买的话,是从厂家买好一点还是直接去电子城买呢?
作者: cathy.fu    时间: 2013-2-20 09:32

你可以考虑鼎阳的SDS1102CNL这款,去哪里买都差不多吧,电子城如果离得近的话更好点,可以看到实物,看你自己喽
作者: diandi098    时间: 2013-2-21 13:55

我从这里飘过appfun.cn
作者: lff1516    时间: 2013-2-25 14:51

目前看的有鼎阳和优利德的,哪个会更好一点啊?
作者: jadewan1990    时间: 2013-3-1 10:48

鼎阳的SDS1102CNL性价比高,很合适新手入门 7# lff1516
作者: jadewan1990    时间: 2013-3-1 11:20

建议在鼎阳指定代理商购买 4# lff1516
作者: lff1516    时间: 2013-3-8 09:03

难道鼎阳厂家不卖吗?厂家不是会比代理商便宜吗?

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0