标题: 请教:怎么读取系统当前时间? [打印本页]

作者: yolandazhao    时间: 2006-9-6 17:02     标题: 请教:怎么读取系统当前时间?

有没有定时器接口函数 ?

我用的是MC13192开发板,芯片型号是:MC9S08GT60.

哪位高手指教一下啊!

作者: strongchen    时间: 2006-9-6 20:51

可以用PE自动生产代码。
作者: yolandazhao    时间: 2006-9-6 21:54

怎么生成啊?能不能详细给解释一下!多谢了!
作者: seuafu2005    时间: 2006-9-7 10:25

codewarrior里面自带的processor expert,一两句话说不清楚,可以找熟悉的人教一下
也可以从freescale的网站下载SMAC软件,这里面包含了timer的使用

作者: yolandazhao    时间: 2006-9-7 10:47

谢谢各位,现在我是孤军奋战啊,身边没有熟悉的人做这些
processor expert的资料我有,我先看看吧
另外:我是想在我的程序里用定时器,不知道能不能用?想在zigbee的end device 端每隔一定时间发一个数据包给coordinator,不知道能不能实现?
作者: seuafu2005    时间: 2006-9-7 11:42

osal_start_timer( UINT16 event_id, UINT16 timeout_value );
osal_start_timerEx( byte task_id, UINT16 event_id, UINT16 timeout_value );
这两个函数都可以实现你的要求
在z-stack中,OSAL_Timers.h头文件中的函数都可以实现对定时器的操作

作者: yolandazhao    时间: 2006-9-7 15:08

谢谢!这正是我要找得函数
但是我这里没有OSAL_Timers.h,也没有搜到定时器的相关函数,我搜索了我这里的所有的代码和文档,都没有相关的内容,我这里的内容是买开发板的时候带的freescale的光盘上的
去哪里能找这个头文件和相关文档啊?

作者: seuafu2005    时间: 2006-9-7 15:49

这个OSAL在z-stack软件里面,你用的802154的软件没有

作者: yolandazhao    时间: 2006-9-7 15:56

嗯,看来我用的不是z_stack了

作者: fjczd    时间: 2008-12-19 10:17

QUOTE:
以下是引用strongchen在2006-9-6 20:51:00的发言:
可以用PE自动生产代码。

[em01]

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0