Board logo

标题: 求助为什么不能在线debug? [打印本页]

作者: sd902848    时间: 2006-10-28 21:51     标题: 求助为什么不能在线debug?

弹出launching(error:View console[nios2-gdb-server output]for details)下面是Detail

View Console [nios2-gdb-server output] for details
org.eclipse.cdt.debug.mi.core.MIException: Target is not responding (timed out)
org.eclipse.cdt.debug.mi.core.MISession.postCommand0(MISession.java:386)
org.eclipse.cdt.debug.mi.core.MISession.postCommand(MISession.java:357)
org.eclipse.cdt.debug.mi.core.MISession.postCommand(MISession.java:323)
com.altera.nj.debug.core.NJGDBDebugger.connectToHost(NJGDBDebugger.java:143)
com.altera.nj.debug.core.NJGDBDebugger.connectToRemoteTarget(NJGDBDebugger.java:163)
com.altera.nj.debug.core.NJGDBDebugger.createLaunchSession(NJGDBDebugger.java:112)
org.eclipse.cdt.debug.mi.core.GDBCDIDebugger.createDebuggerSession(GDBCDIDebugger.java:73)
com.altera.nj.launch.internal.Nios2LaunchConfigurationDelegate.debugAction(Nios2LaunchConfigurationDelegate.java:700)
com.altera.nj.launch.internal.Nios2LaunchConfigurationDelegate.syncLaunch(Nios2LaunchConfigurationDelegate.java:411)
com.altera.nj.launch.internal.Nios2LaunchConfigurationDelegate.launch(Nios2LaunchConfigurationDelegate.java:334)
org.eclipse.debug.internal.core.LaunchConfiguration.launch(LaunchConfiguration.java:569)
org.eclipse.debug.internal.ui.DebugUIPlugin.buildAndLaunch(DebugUIPlugin.java:788)
org.eclipse.debug.internal.ui.DebugUIPlugin$6.run(DebugUIPlugin.java:955)
org.eclipse.core.internal.jobs.Worker.run(Worker.java:66)
  Target is not responding (timed out)
org.eclipse.cdt.debug.mi.core.MIException: Target is not responding (timed out)
org.eclipse.cdt.debug.mi.core.MISession.postCommand0(MISession.java:386)
org.eclipse.cdt.debug.mi.core.MISession.postCommand(MISession.java:357)
org.eclipse.cdt.debug.mi.core.MISession.postCommand(MISession.java:323)
com.altera.nj.debug.core.NJGDBDebugger.connectToHost(NJGDBDebugger.java:143)
com.altera.nj.debug.core.NJGDBDebugger.connectToRemoteTarget(NJGDBDebugger.java:163)
com.altera.nj.debug.core.NJGDBDebugger.createLaunchSession(NJGDBDebugger.java:112)
org.eclipse.cdt.debug.mi.core.GDBCDIDebugger.createDebuggerSession(GDBCDIDebugger.java:73)
com.altera.nj.launch.internal.Nios2LaunchConfigurationDelegate.debugAction(Nios2LaunchConfigurationDelegate.java:700)
com.altera.nj.launch.internal.Nios2LaunchConfigurationDelegate.syncLaunch(Nios2LaunchConfigurationDelegate.java:411)
com.altera.nj.launch.internal.Nios2LaunchConfigurationDelegate.launch(Nios2LaunchConfigurationDelegate.java:334)
org.eclipse.debug.internal.core.LaunchConfiguration.launch(LaunchConfiguration.java:569)
org.eclipse.debug.internal.ui.DebugUIPlugin.buildAndLaunch(DebugUIPlugin.java:788)
org.eclipse.debug.internal.ui.DebugUIPlugin$6.run(DebugUIPlugin.java:955)
org.eclipse.core.internal.jobs.Worker.run(Worker.java:66)

请问是问什么?不能调试,但是能在片上全速运行。

作者: xinshou01    时间: 2006-10-29 18:13

xinshou01
作者: kzw    时间: 2006-10-29 22:37

出了问题,建议重装.

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0