标题: [求助]怎样在nios ii 系统中嵌入uclinux系统 [打印本页]

作者: f1_f1_f1    时间: 2007-2-9 10:28     标题: [求助]怎样在nios ii 系统中嵌入uclinux系统

向在niosii 系统中嵌入uclinux系统,可不知道从哪下手,那位大虾有这方面的资料或书籍,推荐一下,能共享更好了,现在这里谢过了!!

我的邮箱:f8_f8@126.com

作者: caopengly    时间: 2007-2-9 12:46

就在本版以前有过在nioside中建立uclinux,你可以找一下。

当然也可以通过交叉编译方式,uclinux有nios的核供编译。这种方法更通用。

作者: raymax    时间: 2007-5-23 16:09

当然也可以通过交叉编译方式,uclinux有nios的核供编译。这种方法更通用。

版主可否提供这方面的方法与经验,相关资料。万分感谢!

作者: kzw    时间: 2007-5-24 01:05

最好参照altera的开发板,可以免去很多的其他的东西。
作者: lanenwu    时间: 2007-5-26 15:21

各位大哥都玩的挺高深的,我刚入门,IDE的LICENSE没有,IDE编辑完软件程序后再用Q2编译的时候只能生成SOF文件,不能AS下载,请楼主帮个忙吧,你肯定有这个LICENSE吧,,能给我发一个么,,我的邮箱,83919123@163.COM  不胜感激!!!!!

作者: kzw    时间: 2007-5-29 01:19

说说你是那个版本的,我们论坛上有的。

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0