标题: nios2 ide突然坏了,请帮忙看看什么原因。。 [打印本页]

作者: wilde.1    时间: 2007-4-19 23:11     标题: nios2 ide突然坏了,请帮忙看看什么原因。。

今天晚上打开ide,build project时,出现

“incremental build of configuration debug for project inrter(自己取得名字)”

error in build:

(exec error:launching failed)

而且我再新建c/c++ application时 template模版一栏变成空的了!!

在prefetences中也添加不了。。。。

我重装了几遍ide也不管用,郁闷啊!

请帮帮忙。。。谢谢了!!

作者: caopengly    时间: 2007-4-20 23:16

你重装了ide都不行,可能就是系统中的什么与ide冲突了,

软件冲突时常有的事,你可以在regedit中将nios注册表全删了重装,

不过建议你重装系统,因为未知的因素太多,免得浪费时间。

作者: donlyandteresa    时间: 2007-4-21 10:33

最好不要用GHOST重装
作者: wilde.1    时间: 2007-4-21 20:55

谢谢各位...

幸好我有安全卫士还原备份点......

作者: rscom    时间: 2007-8-16 14:32

这个问题咋没人反应呀,这么多高手那里去了,我现在也存在类似问题,好几天了还没有找到解决的方法;重新安装windows xp,再安装NIOS IDE还是存在一样的问题。真是郁闷呀!!1

作者: kzw    时间: 2007-8-16 17:51

重新安装了系统还有问题就不太可能了啊,实在不行,再找一台电脑试一下吧。

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0