标题: [推荐]我有大量元器件资料,免费共享 [打印本页]

作者: ggxxll    时间: 2003-11-10 09:52

有需者发贴,尽我所能,无私奉献。
作者: ggxxll    时间: 2003-11-12 13:46

请告知具体型号,以便我发E-mai给你
作者: lijun_1017@163.    时间: 2003-11-12 16:34

我想要一些MOS FET和PWM控制器IC的資料。可以提供給我嗎?
e-mail﹕lijun_1017@163.com
作者: ggxxll    时间: 2003-11-13 07:57

MOS FET和PWM控制器IC的資料我都有. PDF格式,英文;请告知具体型号
作者: mengwg@tom.com    时间: 2003-11-14 15:03

只要是100A(功率大于200w) MOS管的资料尽量的提供,谢谢。
Email: mengwg@tom.com
作者: leo9220    时间: 2003-11-16 16:04

要是有脉宽调制式开关电源及CAN总线方面的资料请发一些,leo8250@tom.com 谢谢了!
作者: lijun_1017@163.    时间: 2003-11-17 08:45

現在開關電源方面較常用到的IC和MOS管(600V--800V /50W--200W)資料。
e-mail﹕lijun_1017@163.com
作者: ggxxll    时间: 2003-11-17 08:49

请问ycm1997 ,  方才所提到的开关电容为何?
作者: ggxxll    时间: 2003-11-17 09:15

感谢各位,所需资料,近期mail
作者: hwhah@163.com    时间: 2003-11-21 21:50

有KA3525的成熟电路图吗?请EM与我:hwhah@163.com谢谢!
作者: ggxxll    时间: 2003-11-22 08:03

3525的器件资料有、调制应用电路有。不知需哪方面的
作者: hwhah@163.com    时间: 2003-11-22 08:40

我需要半桥的资料,做400W充电器用,谢谢!
作者: mjat@163.com    时间: 2003-11-24 08:41

有开关电源的资料吗,,,
作者: hiniani@yahoo.c    时间: 2003-11-24 18:53

有电压比较器的资料吗?谢谢   hiniani@yahoo.com
作者: huangan_19821@y    时间: 2003-12-4 09:46

我要高效率功放,谢谢
作者: huangan_19821@y    时间: 2003-12-4 09:50

有用元器件做的hifi的器件清单和图纸吗?谢谢,email:huangan_1982@yahoo.com.cn
作者: zhang9950117@vi    时间: 2003-12-4 21:02

我想要sg3525和sg3526还有3854 3855
非常感谢
zhang9950117@vip.sina.com
作者: peacehope@hit.e    时间: 2003-12-29 20:57

请给我一些关于mosfet的资料,具体性好我还无法确定,高频大功率,谢谢
我的email:peacehope@hit.edu.cn
作者: peacehope@hit.e    时间: 2003-12-29 20:59

我想要关于mosfet的资料,具体型号不能确定,高频大功率
多谢
作者: peacehope@hit.e    时间: 2003-12-29 20:59

我想要关于mosfet的资料,具体型号不能确定,高频大功率
多谢
作者: maxdxs@sohu.com    时间: 2003-12-31 11:02

我想要有关三极管的代换手册,有么?

E-mail: maxdxs@sohu.com
作者: best_new    时间: 2004-1-5 10:48

我想要电源mosfet资料 耐压1500v  频率150k以上 谢谢
best_new@sina.com
作者: WangPC123@yahoo    时间: 2004-1-30 21:32

有没有下记资料:

fujitsu:   1. MB606E60U  2. MB670812U  3. MB62H158

我的e-mail:WangPC123@yahoo.com.cn   
Thanks!
作者: xiaoyaoguoke@si    时间: 2004-2-3 17:39

我想要一些有关频率电压转换集成 模块的资料。请发至xiaoyaoguoke@sina.com。谢谢!
作者: canary888    时间: 2004-3-2 17:16

我是新手
想了解些电源芯片资料(特别是摩托罗拉系列)
请发  canary888@163.com

谢谢!
作者: tie119    时间: 2004-3-3 17:30

是否有LW80系列稳压管的资料给一些
   谢谢
      hjiancui@sohu.com
作者: jie_jtt    时间: 2004-3-5 16:51     标题: 谢谢

我想要一些关于 逆变器 电容方面 的资料,无论什么都可以,可以么?

jie_jtt@sina.com
作者: jiangjun    时间: 2004-3-7 18:22

请给我GP605的资料,谢谢。jj1875@sina.com
作者: cqlldd    时间: 2004-3-8 11:36

请也给我GP605的资料,急用,谢谢!
cqlldd@sina.com.cn
作者: kirisun    时间: 2004-3-18 16:37

sg3525的资料(最好是中文的)
email: lidongke6978@sohu.com
作者: explorer    时间: 2004-3-20 21:18

多多益善
zhangqifei@fzu.edu.cn
作者: suanduming    时间: 2004-3-28 17:32     标题: 你有没有Vceo大于900V的双极型晶体管

你有没有Vceo大于900V的双极型晶体管的型号和它的一些参数。我找了很久都找不到。谢谢你了,急用!!!!!
作者: haizhikuo    时间: 2004-4-15 18:14

shang_xa@163.com
谢谢啦
作者: djianhua@sina.c    时间: 2004-4-17 10:10     标题: 有高频陶瓷电容的选购、性能等资料吗?谢谢

wonderful0579@126.com
作者: piba_niuren    时间: 2004-4-17 19:50

高频开关电源设计需要的元器,比如功率MOSFET,PWM控制器等的资料我都需要,如果有的话,希望楼主能给我发一点,谢谢!邮箱是piba202@163.com
作者: boysmitht    时间: 2004-4-18 22:46

是否有开关电容方面的资料?请给一些。xwt2037@163.com
作者: qingfengxulai    时间: 2004-4-19 12:20     标题: 电容器

能不能给我发一些关于电容器方面的资料?
谢谢
EMAIL:jizhanglin@163.com[em12]
作者: jiang6288881111    时间: 2004-4-24 02:28

MOS FET和PWM控制器IC的資料方面的,只要有,多多益善(>350w)
我想看看.  我的email: jiang621111#@163.com
作者: qingfengxulai    时间: 2004-4-27 12:38

老大,怎么没发啊?
有没有啊?
有的话,赶快啊?
多谢啦
作者: jamesbora    时间: 2004-5-2 16:37

請問何種MOSFET可> 350W呀!
我很好奇是何種PACKAGE!
作者: redeemer    时间: 2004-5-10 11:39

我想要大功率IGBT 的资料

和三菱公司的系列的驱动器资料谢谢

eeeeee@qianlong.com;mima0916@sina.com
作者: white_mcu@163.c    时间: 2004-5-12 07:20

请给我发一份white_mcu@163.com[em02]
作者: kevincool    时间: 2004-5-16 09:57

SG3525,M57962L,LM2907,kevin0630@hotmail.com
十分感谢!
作者: shangqf8    时间: 2004-8-7 15:53

有KA3525的成熟电路图吗?请转发EM与我:shangqf8@163.com谢谢!
作者: shangqf8    时间: 2004-8-7 15:57

请传资料
作者: sunsboy    时间: 2004-9-3 16:27

非常需要,感谢你,请发 jackcompare_888@sina.com
作者: sunsboy    时间: 2004-9-3 16:27

非常需要,感谢你,请发 jackcompare_888@sina.com
作者: Honxly    时间: 2004-9-9 19:20     标题: 我有大量元器件资料,**共享

我想看看
我的Email:honxly7158@163.com
作者: victor_tom    时间: 2004-11-7 01:31

大家一起努力
把这建设的更好啊
作者: 乌鸦xg    时间: 2004-12-5 20:09

请发: zhy_xg@163.com .电流大于50A,电源大于200V
作者: wudinghong0214    时间: 2004-12-15 15:09

我的郵箱:wudinghong@126.com
作者: 程燕    时间: 2004-12-16 12:26

哦!!!头痛!!我想知道一些关于电源管理芯片方面的东东,要做课题!!有没有好心人,高手给我题点题点,初来乍到,还望照顾一下!!!感激涕零。。。。。。
作者: 程燕    时间: 2004-12-16 12:35

若有电源管理芯片资料能不能也给我厂see see???!!! 我的e-mail:b01211347@student.ecnu.edu.cn  哈哈,麻烦咯!!!
作者: danny.liu    时间: 2004-12-23 10:41

有没有三极管封装的资料。
如有发我。多谢!!
danny.liu@163.com
作者: cim天下无贼    时间: 2004-12-23 22:14

斑竹, 你好!
  我在做一个大功率步进电机的驱动电路
    电机功率大概是100-200w左右, 打算用igbt做功放,不知道你有没有这方面的资料,  如果有的话,麻烦你给我一份, 谢谢了!
   suty3@163.com
作者: zzzziq    时间: 2004-12-25 19:46

有HP7800的资料吗,谢谢。zzzluoyang@126.com
作者: tonyhawk00    时间: 2005-1-5 11:13

谢谢分享,麻烦您给我发一些有关开关电容,和二三极管的相关资料.谢谢.
E-mail: cano99@sohu.com
作者: cxg_jn    时间: 2005-1-14 08:28

lm4990的,谢谢.需要内部详细框图.
cxg_jn@hotmail.com      

作者: summerboy    时间: 2005-1-16 21:50

你好!能给我一些关于开关电源的拓扑和控制技术方面的资料吗,谢谢!
su_mm_er@tom.com
作者: ggxxll    时间: 2005-3-8 16:40     标题: [推荐]我有大量元器件资料,免费共享

我有大量元器件资料,免费共享
作者: zj_shou    时间: 2005-3-8 16:40

初学,请提供,谢谢!
MSN:zj_shou@msn.com
QQ:8563516
E-mail:shouzj@yahoo.com.cn
作者: shq999    时间: 2005-4-14 11:46

有没有六单元封装的电力MOSFET模块的资料:MP6702 ,FM30TF-10S
jxshnc@126.com  谢谢!
作者: 南京驰邦科技    时间: 2005-4-15 15:54

请给我发一份:yahu_2000@sina.com,多谢!!!
作者: baozhebo    时间: 2005-4-30 17:43

我想要这些资料,我的邮箱是
baozhebo@163.com
谢谢哈~~~~~~
作者: believei520    时间: 2005-5-4 08:31

要是有脉宽调制式开关电源及CAN总线方面的资料请发一些,
EMAIL:believei520@163.com
作者: lgq1842    时间: 2005-5-13 21:10

lgq1842@sohu.com
作者: zzzziqzh    时间: 2005-5-14 08:39

我需要K2225晶体管资料,能提供吗?谢谢![em05]
作者: lhz188414    时间: 2005-5-17 16:11

有DCM5D12的技术资料吗?
我的邮箱是lhz188414@avl.com.cn
作者: xulin_7    时间: 2005-5-21 12:50

有用于d类放大器的运放元件资料么?谢谢
xulin_7@163.com
作者: pangzl    时间: 2005-6-12 02:11

我要一些常用的!
谢谢!pangzengli2008@yahoo.com
作者: HRX_9631    时间: 2005-6-15 23:41

有松下、LG微波炉磁控管的规格书请发至 hrx_9631@yahoo.com.cn
作者: njsyq2005    时间: 2005-7-13 13:18

我也要,njsyq@yahoo.com.cn,多谢了!
作者: zxz_1128    时间: 2005-7-13 16:05

我想要有关于电源方面的资料。zxz_167@yahoo.com.cn
作者: lvchunqiu    时间: 2005-7-19 10:02

兄弟!!!!也给我来一份嘛!谢谢!!!!!!!我邮箱是cryboye2005@163.com
谢谢!!!!!!
作者: pingdiguo    时间: 2005-7-23 20:53

我也要。希望能给我发一份
联系:weiyoude@163.com
作者: berners    时间: 2005-8-20 21:45     标题: 我要top224y

还有稳压管BZY97-C200,P6KE200
二极管UF4005  BYV26C
MBR360
IN4148
IN5822
稳压集成件
TL431
berners@sohu.com
万分感激~~~~~
作者: 很菜请多指教    时间: 2005-10-29 21:50

MOS FET和PWM控制器IC的資料,多多益善
多谢了
作者: 很菜请多指教    时间: 2005-10-29 21:51

ym1828@sina.com
刚才忘记写联系方式了,汗
作者: hl02048    时间: 2005-11-7 19:28

我想要一些,多多益善。(PDF 格式英文更好) EMAIL:lh020048@yahoo.com.cn
作者: guizi8514    时间: 2005-11-26 12:27

我要MOSFET管的资料。。无论是P沟道的还是N沟道的。。我都要。。。另外还要用于电源方面的IC的资料。。。guizi8514@163.com。。谢谢老大了。。。。。。
作者: jellylei    时间: 2005-12-20 15:37

我需要大功率运放的资料要求150W以上失真度小于0.2%,有吗?
作者: 张君宝    时间: 2005-12-27 13:03

求M62446AP的资料,
作者: 张君宝    时间: 2005-12-27 13:07

em至zjh844@126.com
作者: s    时间: 2006-3-2 09:54

我要SPGA型号的资料
作者: s    时间: 2006-3-2 09:55

我要SPGA的型号资料,SWT198474@hotmail.com

作者: c1055    时间: 2006-3-19 13:00

请发一些IC实际应用以及二,三极管方面的资料给我.谢谢
作者: c1055    时间: 2006-3-19 13:03

请发一些IC实际应用以及二,三极管方面的资料给我.谢谢
请发至165440422@qq.com 万分感谢
作者: c1055    时间: 2006-3-19 13:04

什么型号都可以!老大,求你了
作者: gyxch_cn    时间: 2006-4-3 22:12

我需要K2225晶体管资料,能提供吗?谢谢!
gyxch_cn@sina.com
作者: gyxch_cn    时间: 2006-4-3 22:23

我需要K2225,m51978fp(三菱),sn9-355,3052v
晶体管资料,能提供吗?谢谢!gyxch_cn@sina.com
作者: Alex    时间: 2006-5-21 15:19

Hello, visit following sites about adipex online (buy)
http://scripts.cgispy.com/guestbook.cgi?user=phenterminex
作者: kislyou    时间: 2006-6-19 13:37

俺是菜鸟,想要74系列芯片的资料
谢谢楼主
qss124@126.com
作者: kislyou    时间: 2006-6-19 14:51

我是菜鸟,想要74系列的芯片资料和达林顿管的相关资料,呵呵
谢谢楼主
qss124@126.com
作者: asatala    时间: 2006-6-23 10:56

楼主,能给我3842,34063,3759的各种资料?
谢了 zheng10060828@sohu.com

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0