标题: 毕业设计难做啊!有谁能帮帮忙啊?我是菜鸟。 [打印本页]

作者: maliang003    时间: 2007-4-26 20:49     标题: 毕业设计难做啊!有谁能帮帮忙啊?我是菜鸟。

:       SPWM信号发生器VLSI实现

本毕业设计(论文)课题任务的内容和要求(包括原始数据、技术要求、工作要求等):研究SPWM原理,设计出一个SPWM发生器的算法,利用Verilog-HDLVerilog硬件描述语言)设计出这个SPWM发生器算法,并用model-sim软件仿真,并用谐波分析的方法和模拟生成的结果进行分析对照,最后由XilinxCPLD硬件实现之。需要学习VerilogHDL语言,熟悉Xilinx的开发环境ISE和内嵌的仿真软件modelsim,学会将写好的VerilogHDL编译,综合并下载到评估板上,并能分析输出结果。

对本毕业设计(论文)课题成果的要求〔包括毕业设计论文、图表、实物样品等〕:1.设计SPWM的数字算法;2.Verilog-HDL语言描述该算法,并实现;下载到Xilinx的评估板上验证,并与模拟产生的SPWM波形进行比较。这个设计有很多东西以前都没有学过,做起来可吃力了,有谁能帮帮我啊。

对本毕业设计(论文)课题成果的要求〔包括毕业设计论文、图表、实物样品等〕:1.设计SPWM的数字算法;2.Verilog-HDL语言描述该算法,并实现;下载到Xilinx的评估板上验证,并与模拟产生的SPWM波形进行比较。这个设计有很多东西以前都没有学过,做起来可吃力了,有谁能帮帮我啊。

作者: caopengly    时间: 2007-4-28 12:42

pwm的原理你要知道。

学习一下vhdl语言,自己做一些试验。

spwm在vhdl的实现,你可以实现一些简单的功能,如pwm在实现spwm。

关键是要下功夫去做,为之难者亦易。

作者: maliang003    时间: 2007-4-29 21:27

你能给我一些资料吗??
作者: caopengly    时间: 2007-4-29 22:42

可以,不过你要说明要什么,我们才好提供,不可能全部替你找,你得自己动手,我们可以给你辅助或引导,不能代替啊。

作者: maliang003    时间: 2007-5-2 11:49

好的

谢谢!!版主

作者: 几度花开    时间: 2007-5-11 09:46

那楼主你的题目现在有结果了吗?
作者: 几度花开    时间: 2007-5-12 17:26

大哥你有作好的这个设计的电子档吗  我们可以联系  我的QQ是87116449

作者: maliang003    时间: 2007-5-16 23:50

没做出来!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0