标题: 学习3070 [打印本页]

作者: andy.tu@mic.com    时间: 2003-12-16 18:59

你有什么资料没有,能上传吗
作者: hp3070    时间: 2003-12-22 17:09

楼上大哥可是在联讯?
作者: snowli    时间: 2003-12-26 10:52

我已经上栽了一些资料,欢迎大家下载交流
作者: sky_net    时间: 2003-12-27 11:54

请问上载区如何登录?
作者: andy.tu@mic.com    时间: 2003-12-28 17:43

上载的资料在哪呀
作者: George    时间: 2003-12-29 10:17

注意看公告,呵呵
作者: snowli    时间: 2003-12-29 16:13

在固定主题的学习3070 中
作者: weixiao@usisz.c    时间: 2003-12-30 15:14

大家要是想学习HP3070,请留下mail地址。
作者: benkers    时间: 2004-1-1 17:55

楼上的大哥能传给我吗?
我的邮箱:benkers@126.com
作者: weixiao@usisz.c    时间: 2004-1-5 09:33

你的邮箱够大吗?
作者: wang00570657    时间: 2004-1-5 12:34

要多少M??
作者: weixiao@usisz.c    时间: 2004-1-6 14:39

我发过去后给打了回来,压缩后有只有4M多一点。不知是什么原因?可否留另外的MAIL地址?
作者: wang00570657    时间: 2004-1-6 14:59

我没有大的邮箱,公司的给你guanjie.wang@pemstar.com
不过公司的最多也只能收2M/mail
你有没有分割软件??
我有一个,给你名字的邮箱发过去了。
作者: allen_xu    时间: 2004-1-13 20:04

MY Email: allenxu@solectron.com
Thanks!!
HaPPy NeW YeAr!!!
作者: weixiao@usisz.c    时间: 2004-1-18 12:26

你的地址有问题!我发过去给打回来了。
作者: xxm2004    时间: 2004-1-19 14:01

那就换一个试试,dls_1210@163.com.谢谢![em06]
作者: xxm2004    时间: 2004-1-19 14:05

楼上的大哥能传给我吗?

作者: qsmc520    时间: 2004-1-23 12:30

[upload=gif]uploadImages/2004123123332.gif[/upload]
  这位大哥我也是刚刚才开始学习这门技术,很多都不懂
请帮我传一些基础的资料好吗,非常感激。最后祝你新年快乐,万事如意,工作开心!
   我的E-MAIL是:qsmc520@yahoo.com.cn
作者: qsmc520    时间: 2004-1-24 06:44     标题: [求助]

这位大哥,我刚学习这门技术,资料有限,
能帮我传一些基础的东西吗,如BT-basic的一些命令,
还有哪些数字组件或模拟组件上电测试的误测调试方法好吗
我非常感激。祝你新年快乐,万事如意,工作开心
我的E-mail是:qsmc520@yahoo.com.cnqsmc520@yahoo.com.cn[em08][em08]
作者: tuhui835    时间: 2004-1-27 14:41

能帮我传一些资料吗,我的EMAIL: andy.tu@mic.com.tw (公司的MAIL一次只能接收2M),如果不行就传tuhui835@163.com
谢谢了。
作者: wonderful    时间: 2004-3-9 11:29

我也想要这个资料,ruyi0036@sina.com我是就要毕业的计算机系学生,现在才知道这个技术,想从事这个行业,谢谢
作者: tony0716    时间: 2004-3-10 15:05

谈一些实用性的东西吧!
作者: eagle9135    时间: 2004-3-21 10:39

我是刚学的HP3070楼上的大哥们能给一些最基本的资料吗。谢谢。小弟是在实践。eagle9135@sina.com.cn
作者: eagle9135    时间: 2004-3-21 10:42     标题: [求助]学HP3070

能发一些资料到我的邮箱吗。大哥。我很想要一些基本操作的资料呀。eagle9135@sina.com.cn
作者: eagle9135    时间: 2004-3-21 10:43     标题: [求助]学HP3070

我刚在公司学。大哥能传一些给我吗。基本的操作和问题的分析 。eagle9135@sina.com.cn
作者: tony0716    时间: 2004-3-23 17:15

已经发给你了,注意收取.
有很多,太大.如你需要,我可以分批给你...
作者: tony0716    时间: 2004-3-24 10:51

收到了吗?
作者: wuxianmei_2003    时间: 2004-3-27 11:16

请各位指点我HP3070。方面的知识。命令,
wuxianmei_2003@163.com
   thanks
作者: 790805    时间: 2004-4-11 23:13

楼上的大哥能传给我吗?
我的邮箱:xiaodong_yang@jabil.com
作者: 000000    时间: 2004-5-13 18:45

Could you pls send me?
Thanks.
Tol.Tang@cn.flextronics.com
作者: 017061    时间: 2004-5-21 13:04

你都有吗,有的话上传啊,不要吝啬喔
作者: lingchen    时间: 2004-5-21 17:17

拜托,不要老是都说发邮件啊!看那么多的manual效率高吗?
哪儿不懂说一下,当场不就解决了……
作者: 017061    时间: 2004-5-22 08:22

能发点DIGITAL的相关语发之类的吗
作者: ketrel    时间: 2004-6-16 22:06

大哥我想学HP3070!有空请给我发一份!
yizjk@263.net
谢谢您!
作者: chshude    时间: 2004-6-19 10:00

偶需要HP3070程式发展方面的资料,谁有啊?
我的MAIL:shude.cheng@quantacn.com
作者: tuhui835    时间: 2004-6-19 12:03

楼上的兄弟,你在广达不是有资料吗,那么多HP3070
作者: liuxiyun    时间: 2004-8-8 22:41

可不可以发给我,我的邮件是ZHJ421200@163.COM多谢你了
作者: yangjianchun    时间: 2004-8-13 12:49

大哥我也要,我的email是yangjianchun315@yahoo.com.cn,我是新手,多发点资料我啊!!!
作者: yangjianchun    时间: 2004-8-13 16:16

我也是学hp3070,我也想要资料,发我啊,我的email是yangjianchun315@yahoo.com.cn
谢谢啦
作者: sallywu    时间: 2004-9-6 08:31

mysoufox@sohu.com
作者: 白果树    时间: 2004-9-6 09:06     标题: 呵呵, 肖魏成了3070资料传播师。

作者: lianzhenhua    时间: 2004-9-26 01:26

我也要资料阿,Jickson_lian@jabil.com
作者: JX    时间: 2004-10-14 03:46

大虾,我也想看看!!!
Email:jiuxuan_liu@jabil.com[em12]
作者: firefly20112020    时间: 2004-10-25 22:34

给一份  谢谢
firefly20112020@tom.com
作者: the980001    时间: 2004-12-30 13:15

来得晚
不知现在还能不能要得到
ZWK.001@163.com
作者: wuxianmei_2003    时间: 2004-12-30 20:39

各位大哥:你们好!我是刚学ICT这门技术的,想了解HP3070这方面的知识,命令,或一些基础方面的程序调试。
作者: ms6368    时间: 2005-1-26 12:07

萧大哥,能传些程序发展方面的资料给我吗?ms6368@163.COM
能有HP3070  软体安装就perfectly!!
作者: weixiao@usisz.c    时间: 2005-2-4 22:22     标题: 学习3070

有谁想学Agilent公司的3070,请到这里来,大家交流吗!
作者: wuxianmei_2003    时间: 2005-2-4 22:22

大家好!我是刚接触HP3070,只会一些简单的元件调试,很多基本的问题还明白,希望在这里得到各位大哥的指点,哪位大哥在空闲时可以发些资料过来吗?ICT方面的都行啊?谢谢了
  wuxianmei_2003@163.com
作者: randyewei    时间: 2005-4-16 23:39

我想学
randyyewei@yahoo.com.cn
作者: yyy2005    时间: 2005-4-17 22:21

学习
作者: colan25    时间: 2005-4-18 17:55

给我也一份啦,谢谢
colan25@163.com
作者: wuxianmei_2003    时间: 2005-5-20 18:33

Weixiao:
              你好啊,很感谢你上次发给我的资料!我很想学习这方面的,我们公司主要有HP3070,GR,泰瑞达,CANCORD,
作者: welldone    时间: 2005-7-1 13:15     标题: 我的Email

我的Email是orange-6848@163.com
作者: welldone    时间: 2005-7-1 13:28

大哥你好,我也是刚开始学习ICT这项技术的,能不能发给我一些关于这项技术的基本资料和基础知识,像什么BT-basic的命令和在debug里面怎样调试之类的,Thanks very much!
我的E-mail是tingting6848@yahoo.com.cn
作者: samezhang    时间: 2005-7-2 08:57

samezhang@tom.com

多学点总是不错的!呵呵
作者: liuxiyun    时间: 2005-7-7 22:56

可不可以给我一份
作者: fangfugui    时间: 2005-7-8 18:49

大哥我也要,我的email是fanhyt@21cn.net,我是新手,多发点资料我啊!!!
作者: correy    时间: 2005-7-12 10:38

大哥,也给作为新手的小弟来一份吧,Thanks a lot! mail:  correy_x@126.com
作者: tomjeaper    时间: 2005-7-14 02:23

my email:supjeaper@yahoo.com.cn
作者: wugongyao    时间: 2005-7-14 21:34

给我来一份wgy-192837@163.com
谢谢!
作者: sadkiller    时间: 2005-7-20 22:09

小弟想要的,发给我好吗
我的邮箱: sadkiller@126.com
作者: aiaoleas    时间: 2005-8-12 15:04

发给我一份好吗?
aiaoleas@sina.com
作者: cyijun    时间: 2005-8-13 15:44

大哥们发给我一份HP3070的ICT资料好吗..
作者: cwxwt520    时间: 2005-8-20 22:11

我想学HP3070.我的邮箱是cwxwt@126.com
作者: jifferzhang    时间: 2005-8-28 08:10

大哥给我一份吧QQ;27951647
 nj_hotboy@163.com
谢谢
作者: ulterlate    时间: 2005-9-14 14:47

请发份给我?
作者: arronsun    时间: 2005-9-15 10:50

麻烦:arronshb@126.com  谢谢
作者: yangjianchun    时间: 2005-9-20 13:14

我的mail是yangjianchun315@yahoo.com.cn
作者: 1564335    时间: 2005-9-20 16:40

在學習  給我發一份吧  謝謝!!!
  1564335a@163.com
作者: miss_mei_2001    时间: 2005-11-19 01:40

我的MAIL:e.yang@163.com
作者: lixiao.li    时间: 2005-11-19 20:04

大哥,能传给我吗???
我的邮箱lxr.li@163.com
多谢!!!!!!!!!!!
作者: 12356789    时间: 2006-2-10 04:28

麻烦你给我也传一份吧我的邮箱taisan3@163.com

xiexie
作者: efangtyf    时间: 2006-3-11 22:21

也请寄一份给我吧 papa47my@yahoo.com.sg

作者: jasder    时间: 2006-3-22 11:10

来得晚了,不知道还有没有
我也很想要一份,先谢了!!
我的油箱:yangbin999@hotmail.com
作者: jasder    时间: 2006-3-22 11:10

来得晚了,不知道还有没有
我也很想要一份,先谢了!!
我的油箱:yangbin999@hotmail.com
作者: a664664    时间: 2006-4-2 06:13

duanjia@usisz.com.cn,谢了.
作者: a664664    时间: 2006-4-2 06:14

duanjia@usisz.com.cn,谢了.
作者: zilong    时间: 2006-5-4 10:47

各位大哥
五一快乐,我也想要有关ICT的资料
请问能发给我吗?
我的邮箱是hegaoming1983yahoo.com.cn
祝个位工作顺利
作者: zilong    时间: 2006-5-4 10:50

大哥五一快乐呀
小第也想要有关ICT的资料呀
你能发给我吗?
我的邮箱是hegaoming1983yahoo.com.cn
作者: skoaodi    时间: 2006-5-26 15:30

我也想要一份:skoaodi@163.com谢谢。
作者: happy_xu    时间: 2006-5-31 19:04

大哥:
我也想要的啊,给我一分可以了
happy_xu00@163.com
作者: baizzir2kQz    时间: 2012-7-11 16:07

中仪在线www.yibiao.cn主要为仪表企业提供新闻咨询、市场分析、供求信息、技术资料、专家问答、人才招聘等服务,同时提供网站建设、网站推广、网上贸易工作等行业电子商务营销解决方案。旗下网站有中缆在线www.dianlan.cn;中阀在线www.famen.cn;中国电气www.dianqi.cn
作者: baizvdk9zLl    时间: 2012-7-24 16:14

中仪在线www.yibiao.cn主要为仪表企业提供新闻咨询、市场分析、产品信息、技术资料、专家问答、人才招聘等服务,同时提供网站建设、网站推广、网上贸易工作等行业电子商务营销解决方案。

旗下网站有中缆在线www.dianlan.cn;中阀在线www.famen.cn;中国电气www.dianqi.cn

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0