标题: Nios 编译出错 !!! 7.1版本 [打印本页]

作者: touch_sky    时间: 2007-7-30 14:35     标题: Nios 编译出错 !!! 7.1版本

Nios II 编译时提示:

**** Build of configuration Debug for project hello_led_0 ****

make -s all includes
/cygdrive/e/Altera71/nios2eds/nios2eds/components/altera_hal/build/gtf_rules.mk:81: *** multiple target patterns.  Stop.
Build completed in 13.766 seconds

请问是什么原因啊???

[em10][em13]
作者: kzw    时间: 2007-8-1 17:25

建议楼主重新安装一下吧。
作者: touch_sky    时间: 2007-8-1 18:13

要把电脑格式化再重装么?

我已经删掉后再重装过了,那里没有删干净?注册表我也删了。

???

作者: wateralong    时间: 2007-8-13 00:36

我碰到一样的问题啊,不懂是什么原因,也是7.1的版本,试过重装也没有用

但是有朋友用7.0(quartus and nios)的版本就没有问题了

作者: caopengly    时间: 2007-8-14 10:19

"

要把电脑格式化再重装么?

我已经删掉后再重装过了,那里没有删干净?注册表我也删了。"

你的问题肯定是安装的问题,不要格式化。你需要反安装,不是直接删除,直接删除不能删除干净。还有如果有以前的版本也要删除,不然会冲突。

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0