标题: 江湖救急:关于ucosII的问题! [打印本页]

作者: zhutou    时间: 2007-8-22 18:09     标题: 江湖救急:关于ucosII的问题!

弱弱的问一下:

只有一块CycloneII芯片,没有连其他存储器,比如flash memory等.(我用的电路板是自己做的,上面有很多芯片,但是其它芯片有别的用途).我想在上面跑ucosII不知道资源够不够,因为我在跑程序的时候,编译时总提醒我"onchip_memory_0 is full".

我现在都不知道是自己的程序问题还是资源不够?!

高手指点下小弟啊!!!

作者: dragon0903    时间: 2007-8-22 21:09

当然不够了啊

作者: caopengly    时间: 2007-8-23 09:22

“ 只有一块CycloneII芯片,没有连其他存储器,比如flash memory等.(我用的电路板是自己做的,上面有很多芯片,但是其它芯片有别的用途).我想在上面跑ucosII不知道资源够不够”

如果在片上跑ucos,要看你的片上ram的大小。至少需要10K到20K的大小。所以不行。

你最好就跑一些基于hello world的裸机程序。

作者: zhutou    时间: 2007-8-23 09:50

我就是跑最简单的程序,只是针对板子的特点稍微改动了一下,这也不行吗???(用ucosII)

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0