标题: Minitab 教程 [打印本页]

作者: George    时间: 2004-2-26 22:39

我只会算CPK.帮不了你,呵呵。明天帮你找一下
作者: wang00570657    时间: 2004-2-27 09:42

我们这两天也在算这个,呵呵,只算cp和cpk
作者: snowli    时间: 2004-2-27 10:19

小弟在参加6 SIGMA GB training,还是不大会用minitab,呵呵。
作者: tuhui835    时间: 2004-2-28 08:30

總算完成了一個GB Project, 老板居然還要我接著寫下一個,并且還要發表.
作者: allen_xu    时间: 2004-2-28 13:50

我也想要,谢谢
allenxu@solectron.com
作者: snowli    时间: 2004-3-1 17:09

tuhui835兄:
恭喜啊,做完2个project,就可以做BB了,BB在我们公司可是副经理待遇啊。
作者: tuhui835    时间: 2004-3-6 13:08

我们是被老板逼的, 我们公司还有位奇才,做BB都做了4个了.2003年培训的,才一年功夫.太恐怖了, 不过我觉得,minitab其实也不会用到太多功能,也就是stat 和 Graph 菜单里面的东西.其实excel都有一些功能,但是比较麻烦就是.
作者: snowli    时间: 2004-3-6 16:52

你说得很对,但在数据分析方面还是有它独特的优势。
作者: tuhui835    时间: 2004-3-8 08:28

minitab的圖表還是比較漂亮.[upload=gif]uploadImages/200438082646.gif[/upload]
作者: tony0716    时间: 2004-3-10 15:57

各位大老
给我一些相关资料吧..
minitab 和 CPK 的都要
小弟也想学
作者: tony0716    时间: 2004-3-10 15:59     标题: 可以给我一些资料吗?

多谢
作者: weixiao@usisz.c    时间: 2004-3-10 16:32

不知能否传给我一份?先谢了!
weixiao@usisz.com.cn
作者: tony0716    时间: 2004-3-10 16:37

看来大家都想要啊.
不如让版住贴在公告栏上吧,大家共享
作者: tuhui835    时间: 2004-3-10 16:41

Select stat > Control Charts > P , [upload=gif]uploadImages/2004310163818.gif[/upload]
input NTF in variable, and input
total in subgroups . press ok, you will see the result.[upload=gif]uploadImages/2004310163852.gif[/upload][upload=gif]uploadImages/2004310163837.gif[/upload]
作者: snowli    时间: 2004-3-10 18:27

我也没有minitab的专业教程,只是在培训6sigma附带介绍了一下,用还是会用,就是不大熟悉。
作者: tony0716    时间: 2004-3-10 21:30

那就大致介绍以下吧...
作者: tuhui835    时间: 2004-3-11 09:36

其实大不份还是要自己看的,我也是自己看的,我在学习的时候有个BB(博士)让我查帮助,多试两下就可以了,想必你们的英文应该也蛮好的。
作者: tony0716    时间: 2004-3-11 09:54

我没有相关的软件,你可以传给我吗?
作者: tuhui835    时间: 2004-3-11 10:04

要加密狗的。
作者: wang00570657    时间: 2004-3-11 13:03

晕倒,是你们公司的软件么?有没有评估板的?
作者: tony0716    时间: 2004-3-11 15:07

给个demo的总可以吧
作者: tuhui835    时间: 2004-3-11 16:12

我们公司只允许用正版的,DEMO都是品保的开始有用过,现在没有了.
作者: tony0716    时间: 2004-3-11 16:37

帮忙找一下嘛...
作者: snowli    时间: 2004-5-9 10:03     标题: Minitab 教程

各位兄弟:
谁有minitab教程,给小弟一份。

先谢。
snowli77@yahoo.com.cn
作者: yanbing_zhy    时间: 2004-5-9 10:03     标题: 哪位需要MINITAB DEMO?

哪位需要MINITAB DEMO?请与我联系
TEL:021-62492248*617
作者: ouzheng    时间: 2006-3-20 13:58

谁能够帮帮我啊!在minitabab中怎样判断数据属于那种分布?

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0