标题: 你掌握了几种ICT测试仪器? [打印本页]

作者: wang00570657    时间: 2004-3-8 08:42

什么叫掌握阿?
作者: letuschess    时间: 2004-3-8 12:52

请问各位大虾这几种测试仪器有什么区别?各种仪器的优缺点又是什么?从什么地方可以得到相关仪器的中文技术资料?谢谢!!!!!!!!
作者: tony0716    时间: 2004-3-10 11:31     标题: 回复"什么叫掌握"

就是玩的比较转啊!
请问老兄,你会哪种机器?
作者: tony0716    时间: 2004-3-10 11:32

你要哪些机器的资料? 请告知
作者: wang00570657    时间: 2004-3-10 13:52

我们用3070
作者: tony0716    时间: 2004-3-11 15:09

我们有hp3070, Genrad, Spectrum,Z18XX
作者: leanon    时间: 2004-3-12 09:44

Teradyne, GenRad, Agilent, TRI, JET, TESCON, Okano, Schlumberger / Factron等..这些716大哥知道吗?能不能给小弟简单说一下
作者: tony0716    时间: 2004-3-13 15:02

对不起,我就知道前三种,其他的不知道
作者: eagle9135    时间: 2004-3-23 16:54     标题: [求助]

大哥们给一些3070的资料我吧。我现在急需。eagle9135@sina.com.cn
作者: eagle9135    时间: 2004-3-23 16:55     标题: 大哥们给一些3070的资料我吧。我现在急需。eagle9135@sina.com.cn

大哥们给一些3070的资料我吧。我现在急需。eagle9135@sina.com.cn
作者: tony0716    时间: 2004-3-23 17:00

资料太多,请说明你的用处.硬件还是软件
作者: wujinhua    时间: 2004-3-26 21:38

大哥们给一些3070的资料我吧。我现在急需
wujohua@yahoo.com.cn
作者: jingsuai    时间: 2004-3-28 11:13

HIOKI的1105和Tescon F-2000用过没有 日本机器,没什么
作者: rojun123    时间: 2004-3-28 13:07

我会用3070,这有TR518
作者: tony0716    时间: 2004-3-29 10:06

不错啊, 有机会交流交流吧
作者: 13510649550    时间: 2004-5-11 14:03

请问:你有ICT吗???  有的话请电13543320058
OKANO FA-931。的
作者: bcf9088    时间: 2004-5-21 12:15

正在学
作者: Agilent    时间: 2004-5-30 13:37

我就会两种:HP3070 & Z18XX
作者: Binyang    时间: 2004-5-31 00:46

我熟TR518,但HP3070/Genrad只会一点,正在学HP3070,请大家多多指教
==============================
&新手&
作者: xinshoushanlo    时间: 2004-7-18 00:04

我这里有好多种ICT:
泰瑞达,GENRAD,HP3070,TR518,TESTCON
但我还没有用过泰瑞达的,大哥有没有关于3070的资料,最好是中文的,我现在对TESTPLAN里面的东西不太了解,那里面有好多IF语句,不懂,请帮帮忙啦,发些资料过来,
我的邮箱是:
   james_lou@163.com
作者: pcliuyongqiu    时间: 2004-8-6 04:43

我對TR-518系列的比較熟.其余向GENRAD,HP3070,TESTCON,我還以為HP3070是ATE呢(不好意思現丑啦).大家有沒有ATE方面的資料呀.
作者: action2008    时间: 2004-8-17 21:42

什么叫ICT测试仪器呀?我只會Agilent 816X,HP Q8221,OSA(M173C),Agilent ATS ,JDS BRmeter and so on!
作者: KAKA_LI    时间: 2004-12-18 12:20

我有ATE的呀!不过N大的容量!泰瑞达的机器怎么样!我玩ICT有两年了!是TRI的机子
作者: tony0716    时间: 2004-12-18 12:22     标题: 你掌握了几种ICT测试仪器?

大家一起来交流一下经验吧![em12]
作者: KAKA_LI    时间: 2004-12-18 12:22

听说JET的机子不是很稳定呀!
作者: fax3811    时间: 2005-4-18 13:21

j8120
作者: welldone    时间: 2005-5-18 03:31

哥们,我是HP3070新手,对了应该说是测试的新手,所以呢请多多指教!
有没有有关我们新手学习测试的资料发给兄弟我一份,orange-6848@163.com
作者: lanlanmao    时间: 2005-7-8 15:29     标题: 开玩笑吧,你!

都用了那么多机器了,还不知道什么是ICT?
作者: lanlanmao    时间: 2005-7-8 15:35

[upload=gif]uploadImages/200578154161.gif[/upload]
作者: lanlanmao    时间: 2005-7-8 15:55

弱弱的问一下,怎么上传头像图片啊?
作者: liyigood    时间: 2005-8-10 22:03

大哥,有没有ICT方面的操作指南啊,发给我啊,万分感激,我的邮箱是:liyigood@eyou.com
作者: wang1984jian    时间: 2005-11-11 16:44

大哥们给一些3070的资料我吧。我现在急需。 我的邮箱是  wang1984jian@tom.com
作者: fcw40000    时间: 2005-11-12 17:21

我刚接触到一点,谁有HP3070的资料,发一份给我呀,小弟在此先行谢谢了,我的邮箱地址是:fcw40000@sohu.com
要是中文的呀。我也是一个爱国志士呀!
作者: toptest    时间: 2006-2-24 00:26

我只有用過jet的.是個新手.
作者: lapolw    时间: 2006-4-12 11:45

要说用过的话,本人用过德律系列的518FR/FE,8001;Agilent 3070;JET-300;OKANO;MERCURY;F931;威尔特克WTX-3000。不过说是完全掌握的话只有德律泰的机器,但最近俺
迷上了Agilent 3070,不管在測試原理、準確度和穩定性上面都要比我用過的其它機器好得多.
作者: zilong    时间: 2006-4-30 20:49

各位朋友你们好呀
我因工作的需要想找一些HP3070的资料
我的邮箱是hegaoming1983@yahoo.com.cn
谢谢
作者: ufostar    时间: 2006-9-14 10:18     标题: 请教ICT工装的开发流程

我们老板要我们开发ICT工装,希望那位大虾能介绍一下流程,以及用到什么工具。

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0