标题: ICT FIXTURE 供应商讨论 [打印本页]

作者: tony0716    时间: 2004-3-25 09:03

ECT最好
作者: wang00570657    时间: 2004-3-25 09:08

你们厂在哪,上海维杨听过么?
作者: tony0716    时间: 2004-3-25 10:22

听到过,但不熟悉.
作者: qq2008    时间: 2004-3-25 11:34

上海协立听过吧
作者: tony0716    时间: 2004-3-25 12:30

你们公司在哪里?
我们可是上海Landrex的老客户了...
作者: tony0716    时间: 2004-3-25 12:33

Landrex还是一家比较专业的夹具制造及服务供应商.但在大陆,本人认为ECT是最好的(目前).
作者: wang00570657    时间: 2004-3-25 13:07

在北方,有人听说过有ate fixture制造商么?
作者: ChricsLong    时间: 2004-3-26 15:47

ATE 好象在上海就有。[em07][em07]
作者: wang00570657    时间: 2004-3-26 16:09

ATE的水平,质量,售后服务怎么样?
作者: ChricsLong    时间: 2004-3-26 16:25

听说在台商中反映还好。[em12]
作者: tony0716    时间: 2004-3-26 16:32     标题: 请问ATE在上海什么地方?

有谁听说过 Forwessun Test System Limited ???
好像是家英国公司... 是吗?[em08]
作者: rojun123    时间: 2004-3-28 13:33

还是美国的QXQ做的最好
作者: david_szjet    时间: 2004-4-3 16:05

我们是专业设计制作夹具的公司,在苏州david_szjet@msn.com我可以发图片给你!
作者: ChricsLong    时间: 2004-4-6 10:15

ATE 好象是在嘉定,不详,不过可以打听一下。[em02]
作者: david_szjet    时间: 2004-4-10 13:59

不知楼上想问的ATE,我们能不能帮忙?GR TERADYNE HP 你需要那一种?进口的.还是国产的KIT .我们都可以提供.有兴趣可以联系我david_szjet@163.com
作者: ChricsLong    时间: 2004-4-10 18:05

请教一下,哪位大哥有知道一家英文名为ETRACARBON PTE LTD. ,中文名为: 百达科技的治具厂的.谢谢!
作者: 790805    时间: 2004-4-11 22:43

美国AGP不错,新加坡有代理.
作者: Tony0716    时间: 2004-4-20 09:48

是APG吧...
作者: wang005706571    时间: 2004-4-20 14:14

testtel有人知道么?
作者: Tony0716    时间: 2004-4-20 17:09

知道啊,有什么疑问? 他们在上海好象有办事处
作者: wang005706571    时间: 2004-4-21 08:43

我怎么查不到他们的 网站,在网上搜也搜不到?
作者: Tony0716    时间: 2004-4-21 21:29

明天我到公司给你
作者: James.Forwessun    时间: 2004-4-22 11:29

Landrex 的品质还要改进
ECT的售后服务服务欠缺
Forwessun应该是最好的,但工厂在英国!
但上海有办事处
www.forwessun.com
作者: James.Forwessun    时间: 2004-4-22 11:36     标题: 是的, Forwessun在上海有办事处!

如有兴趣请和13771725026联系!
作者: Tony0716    时间: 2004-4-22 14:57

Testel Systems Pte Ltd

上海浦东东方路710号

Tel: 021-58303077
作者: Tony0716    时间: 2004-4-22 14:59

James,
Do you know Frank? i think you are Forwessun's guy.....     :-)
right?
作者: allen_xu    时间: 2004-4-22 15:36

哈哈,厂家来做广告了,不过james我没有见到过,Forewssun的上海办事处在杨浦,控江路,哈哈
作者: Tony0716    时间: 2004-4-23 08:44

我也知道这家公司,但好象他们在上海还没有工厂,所有的FIXTURE须由英国制造,然后发回中国.比较麻烦...而且对产品质量我还不明确.
不知他为何说其他供应商不如他们呢?
作者: allen_xu    时间: 2004-4-23 08:57

是这样子的,据我们工厂使用情况,Forwessun的夹具还是比较稳定的。
作者: Tony0716    时间: 2004-4-23 17:28

是吗?
看来我要和他们取得联系了...
谢谢
作者: adamter    时间: 2004-4-24 20:47     标题: 到展览会看看吧

上海光大会展中心下周将有电子展, 有很多知名 夹具商及 测试系统商 参加 , 不知哪些大虾将前往!!!!!
作者: Tony0716    时间: 2004-4-26 17:14

我会去
作者: adamter    时间: 2004-4-26 18:51

两楼forwessun 的夹具确实相当不错
作者: Tony0716    时间: 2004-4-27 14:53

其他人的意见呢?
作者: allen_xu    时间: 2004-4-29 09:13

昨天去看了,比上次浦东那次还要差点
作者: Tony0716    时间: 2004-4-29 20:41

还可以,马马乎乎。
今天刚去看过
作者: 13510649550    时间: 2004-5-11 14:00

请问:你有ICT吗???  有的话请电13543320058
OKANO FA-931。的
作者: 13510649550    时间: 2004-5-11 14:01

请问:你有ICT吗???  有的话请电13543320058
OKANO FA-931。的
作者: Jimmyli    时间: 2004-5-12 14:23

哪位兄弟能告诉我一下ECT上海的联系方式,谢谢.
作者: Tony0716    时间: 2004-5-12 22:16

ECT上海没有办事处的拉,他们在苏州有办事处!

要找他们吗? 我帮你叫。是硬件问题还是软件问题?
作者: ChricsLong    时间: 2004-5-13 16:00

ECT Shanghai  Eile1en Xu    MP:13311723906
ECT Suzhou     Howell Feng  MP:13506268421

ECT的治具不错,不过价格可不底哦.[em26][em26]
作者: Jimmyli    时间: 2004-5-13 17:11

谢谢各位帮忙,我会和他们联络的.先了解一下.
作者: Tony0716    时间: 2004-5-13 18:00

确实不错,国内的定单大不份是在深圳做的,好象他们在蛇口建工厂了。
作者: adamter    时间: 2004-5-13 20:35

听说他们深圳做的夹具很烂 在苏州旭电和天弘做砸了几次 。 而且服务也很不到位!
好像在苏州都知道,楼上老兄没听说 , 还是跟他们关系不一般????
作者: Jimmyli    时间: 2004-5-14 15:45

其他大虾的意见如何,我想找一家品质和服务都较好的fixture house.
作者: wang005706571    时间: 2004-5-14 16:26

对于售后服务,每个厂家本身都是想做好的。但是如果离的太远,服务态度再好也不会做到让人满意,没有厂家会经常跑很远去解决问题的。所以,找一家离自己厂近的,是关键问题。关系好不是坏事,是可以得到好处的。前面大家提到的公司都可以考虑。
作者: Tony0716    时间: 2004-5-15 12:44

没有啊,我们要他们做的还可以,而且服务也还可以。48小时到达。

在苏州发生的事情我没有听说过,下次封华再来要审问审问他了,呵呵!
作者: Agilent    时间: 2004-5-30 13:56

我到目前为止用过良瑞、ECT、TESTTEL、上海维杨、台湾国测的夹具。
不好说那家好,那家不好,各有千秋。
苏州旭电的事我怎么不知道,如果是良瑞做的我一定知道的。
如果想做HP3070的夹具,最好还是给TESTTEL或上海维杨做。现在只有他们的服务跟得上啊。
作者: adamter    时间: 2004-5-30 21:33

拜托 , testel 上海好像就一个人能做服务 , ATE 更不用说 , 里面的人出来自己搞公司了, 除了一个台巴子 好像也没人了 , 楼上老兄是intest 的吧 ,不能误导呀。 大家都知道你们的夹具在那里做。
作者: adamter    时间: 2004-5-30 21:36

ECT 48 小时 到达的服务算好吗?? 我公司一般要求半天到!!!!
作者: Binyang    时间: 2004-5-31 00:34

我公司用的HP3070夹具是上海维杨做的,感觉还好
作者: adamter    时间: 2004-5-31 20:52

据我了解一般国内厂商的软件开发都不行 ,一般是发给人家代做的。而且硬件主要模仿其他国外的,搞得不伦不类。 反正是相当冒险。 一般都通过桌底交易, 人家才会冒险。反正我不是这种人。
作者: eric    时间: 2004-6-2 07:34

德碩的,服務和品質都不錯......
ICT 用......
作者: hp3070    时间: 2004-6-13 21:43

良瑞的太××了,上模实在是没法用呀。
我们用美国的QXQ,普通的大慨2~3万美金,不包括程式。用起来不错,可是售后服务人员要从美国过来,周期太长了。
ECT的细节部分设计有点差,稳定性还可以。
以上纯粹个人公司角度。。。交流。。。纯属交流
作者: snowli    时间: 2004-6-14 09:29

怎么没有人用过testel的啊,我觉得他们也不错。
作者: adamter    时间: 2004-6-14 21:44

forwessun 's quality and service is best ! why not use ?
作者: car03_sky    时间: 2004-6-16 14:52

做ICT的确比较累,交期又急,服务又要及时,所以我现在还没准备做ICT, 现在先做FCT。
作者: jdzhang    时间: 2004-6-21 10:55

Testel 在深圳有公司,而且Fixture的质量不错,还做FCT的Fixture,并且可以开发程序。如果想了解具体情况,可以联系我

联系人:张继东  电话:86-755-83022178
                             手机:13602672566
作者: wang005706571    时间: 2004-6-21 15:26

现在在北方有没有大厂的办事处阿?北方的电子制造发展也很快阿。
有没有厂家有这个意向,在北方建立办事处?
我只知道TR在天津建了办事处了。
作者: adamter    时间: 2004-6-26 17:33

听说forwessun的中国工厂马上成立了!看来最好品质的夹具将made in China 了
作者: wang00570657    时间: 2004-6-26 20:31     标题: ICT FIXTURE 供应商讨论

我觉得大家可以交流一下 对fixture供应商的感觉,哪个好一点。
我们用过良瑞的FIXTURE,质量还不错,就是离我们太远了,很难来现场。
作者: sunmer    时间: 2004-6-26 20:31

苏州智港做的也不错啦!价钱公道,童叟无欺
作者: 冰封要塞    时间: 2005-4-20 15:59

forwaresun  的很好, 日本的si也不错!!
作者: llwelcome    时间: 2005-4-21 00:10

Forwessun 的夹具,质量非常得不错!
作者: fengdongshan    时间: 2005-4-22 09:06

我感觉APG fixture它的工程受力做的很好
作者: jiong    时间: 2005-4-26 10:13

新加坡特胜测试系统有限公司 (testel systems pte ltd.)
(大陆在上海和深圳设有分公司)
网站地址:http://www.testel.com.sg
可为您提供与PCB测试相关的一切解决方案:
1.各类功能测试夹具的设计与制作;
2.各类ICT/ATE测试治具的制作与软件编写(HP、GENRAD、TR、TESCON、OKANO、SRC等);
3.EMI RF shielding box/room以及手机测试夹具的制作
4.各类测试探针(IDI/INGUN/QA);
5.专用测试仪表的设计、开发和制造。
相信你可以在我们的网站上面找到您所需要的资料和你所需要的产品.
我们的上海公司总机为三线:
86-21-58303077/8/9
我们的深圳公司总机为四线:
86-755-8330-1838
86-755-8342-6728
请转分机-17(R&D)
可电邮:jionggao@testel.com.sg
感谢您的光临,并随时欢迎您索取产品报价和相关资料.
作者: juzihh    时间: 2005-5-17 15:34

歡迎使用上海維楊的夾具,我們會以最佳的測試涵蓋率及軟硬体的技術支持,和客戶保持最密切的配合,24小時回應客戶的問題,最合理的價格,最精准優良的產品,最快速的交貨期提供給您!!
聯係電話:021-59597388
聯係人:Samuel he (何彬)
手機:(0)13916010229
地址:上海曹安公路4645號
上海維楊歡迎與您攜手合作!!
作者: jerry_li    时间: 2005-6-15 13:48

有啊,良遄也做ate 的治具,3070 genrad 228x  tr8001 都有在做啊
作者: zhang_max    时间: 2005-8-28 01:04

According to my two years of  the test work,I feel forwessun is the best verder for made fixture.also have the best services
作者: jason_23    时间: 2005-9-18 13:12

TRI 就在上海有分公司
作者: unicon_ricky    时间: 2005-11-3 22:08     标题: 我可告诉你

京伟王生:0755 33989668
作者: unicon_ricky    时间: 2005-11-11 12:21

UNICON不错,在深圳、上海 都有工厂和服务人员,
质量OK,价格便宜,
服务快!
大家可试试
作者: unicon_ricky    时间: 2005-11-11 12:24     标题: 您可选择UNICON试试

JIMMY,你可致电UNICON(京伟)试试,
质量不错,
价格优惠!
深圳:0755 33989668 王生
作者: unicon_ricky    时间: 2005-12-28 21:31

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0