标题: 请教:PROTEL99SE做电路板,没有画原理图,可以自动布线吗? [打印本页]

作者: camiter    时间: 2004-4-15 20:15

就看你的元件多不多了,如果很少可以添加网络,然后就可以自动布线了;如果元件太多我劝你还是死了这份心吧
作者: tjhq123    时间: 2004-4-16 09:26

camiter,
板子上元件很多,如果我改用POWERPCB是不是可以改善这种悲惨局面呢?好象有PROTEL转POWERPCB的软件的,POWERPCB可以手工飞网络线,然后自动布线吗?
作者: wupin12345    时间: 2004-7-5 11:17

我通过PROTEL99SE做电路板,没有画原理图,现在元件已经布好了,我想用网络飞线连接各个焊点,然后让软件来自动布线。可由于没有网络文件,它不让我在板子上飞线。有没有办法让我可以布网络飞线,而不用让我上下两面的画线?
作者: pcb_pcb    时间: 2004-7-15 23:12

我也想知到,请大虾们继续回应;
作者: tjhq123    时间: 2004-7-16 13:52     标题: 请教:PROTEL99SE做电路板,没有画原理图,可以自动布线吗?

请教!!!

我通过PROTEL99SE做电路板,没有画原理图,现在元件已经布好了,我想用网络飞线连接各个焊点,然后让软件来自动布线。可由于没有网络文件,它不让我在板子上飞线。有没有办法让我可以布网络飞线,而不用让我上下两面的画线?
作者: 新梦无痕    时间: 2004-7-16 13:52

protel可以在"netlist manager"添加内部网络来产生飞线,这样可不从原理图生成网络。
作者: AAA    时间: 2005-10-13 14:15

AAA
作者: AAA    时间: 2005-10-13 14:17

现在首选POWERPCB!!!

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0