标题: [讨论]国内有没有哪家EMS公司为CISCO生产产品的? [打印本页]

作者: eagle9135    时间: 2004-5-16 09:00     标题: 我知道

富士康有一个部门在生产他的产品。规模我想总共有3000人了吧
作者: eagle9135    时间: 2004-5-16 09:03     标题: 谢谢你上次传给我的资料。

是叫NSG事业的。在深圳龙华。你可以查一下。
作者: Tony0716    时间: 2004-5-16 11:36

Thanks
作者: snowli    时间: 2004-5-16 14:22

我以前就是在深圳龙华做cisco产品的,有什么问题吗?
作者: Agilent    时间: 2004-5-17 13:38

对了问SNOWLI就知道了,是不是想偷技术啊?
作者: Tony0716    时间: 2004-5-17 16:32

没有,只是想交流一下工作经验而已.由于我们公司也要开始做CISCO的产品了
作者: quzhibing    时间: 2004-5-18 12:20

Snow Li那你有认识富士康NSG部门的电子元件采购可以介绍一下么?
我认识那里的display, DVD和PS2的采购,但是这个公司太大了。
Tony0716你是什么公司的啊?
作者: Tony0716    时间: 2004-5-18 13:21

Jabil知道吗?
作者: quzhibing    时间: 2004-5-20 14:29

黄浦Jabil还是上海Jabil?
上海的好象主要是给Lucent做的吧?深圳还有一个Jabil
作者: snowli    时间: 2004-5-20 16:53

不好意思,出来2年多了,原来的采购都走得差不多了,不过那边测试的我还是认识瞒多的。
作者: Tony0716    时间: 2004-5-20 17:07

shanghai Jabil
Yes, you are right. but Cisco. HP, FuJi, Seagate are all our customers now.

Lucent is the biggest customer...

Why do you know this info.

Jabil guys too...   :-)
作者: Tony0716    时间: 2004-5-20 17:09

quzhibing,
你的消息蛮灵通的嘛, 广州也有我们的公司.
作者: eagle9135    时间: 2004-5-28 09:50     标题: 你认识黄正军。张彪。还有伟哥吗。

大家都好像见过的
作者: snowli    时间: 2004-5-28 11:13

黄正军,我认识,以前他是flextronics的,后来才去foxconn.
作者: Agilent    时间: 2004-5-30 13:05

请问eagle9135:
你问黄正军干吗?如果snowli连他都不认识,他还做斑竹干吗?
张彪,我还是认识。不过差不多有三年没见面了,他现在应该还是跟黄正军吧?
伟哥,我就不认识了。不知是那位高人,能否告知全名。
作者: wonderful    时间: 2004-5-30 15:20

都是强人啊!苏州的你们认识吗?我记得做我们测试培训的老师叫葛暨峰
作者: kitechildren    时间: 2004-8-25 15:25     标题: [求助]

寻找CISCO在深圳的生产厂家,请知情人告知
作者: snowli    时间: 2004-8-25 17:00

主要是鸿海 龙华 NSG事业处在做,以前还有个BPD,现在也和NSG合并了,老黄就在那里当老大,呵呵
作者: M5511952300    时间: 2004-9-8 14:52

我就是富士康NSG的,那里的确是帮CISCO做的,还有帮BROCADE,MOTO做产品,
作者: M5511952300    时间: 2004-9-8 15:03     标题: 国内有没有哪家EMS公司为CISCO生产产品的?

我就是NSG的,的确是做CISCO产品的,我做了四年拉,黄正军是我主管,我你们也应该认识,
唐志涛和我很熟!
作者: M5511952300    时间: 2004-9-8 15:07     标题: [讨论]

你们是哪家公司的啊?班主!
作者: kikozhong    时间: 2004-12-5 20:09

你说SNoWli应是伟创力的吧?
作者: Tony0716    时间: 2004-12-22 16:05     标题: [讨论]国内有没有哪家EMS公司为CISCO生产产品的?

熟悉CISCO的ROUTER,SWITCH的朋友请进来!!

指点一二!

谢谢。
作者: jian.kong    时间: 2004-12-22 16:05

伟创力是flextronics,我就是啊

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0