标题: [讨论]Test Probe Compare [打印本页]

作者: wang005706571    时间: 2004-5-14 08:54

ingun的还可以
作者: Agilent    时间: 2004-5-30 14:00

一般ICT测试就用INGUN的好了,若用到RF,可就要POGO的专用针了。
作者: sjf_intel2000    时间: 2004-12-9 11:39

我们公司的PIN 不错啊, SEIKEN 韩国的。寿命长,质量好。
请联系我sjf_intel2000@yahoo.com.cn
13818094228 simon
作者: Tony0716    时间: 2004-12-27 20:08     标题: [讨论]Test Probe Compare

我们公司现在用三个牌子的test probe

POGO
INGUN
QA

各有千秋.但总的说来,还是QA的比较好,大家认为呢?
作者: Topsun12    时间: 2004-12-27 20:08

QA的就是用久了发黑!INGUN的不错,就是贵了点.POGO感觉假冒的多
我公司专业代理各国测试探针.可以满足你的需要 有兴趣可以发:
  sichengyang@hotmail.com 联系  13321989853
作者: 790805    时间: 2005-4-4 20:39

ingun 的针不好用,有很多接触问题导致误测.
作者: 冰封要塞    时间: 2005-4-20 08:48

楼主所说的都是很好的, 不过价格太贵, 以我八年的ICT测试经验,我觉得都差不多, 国内有一家"中国探针",即便宜又比较好用.
作者: unicon_ricky    时间: 2005-11-25 23:27

790805你的INGUN是那里买的,因为现在很多假冒的INGUN针在市场上出现,
建议你找UNICON买正品的INGUN效果你用了,自然就知了
13823705909 RICKY

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0