标题: 聘(HP3070)测试工程师 [打印本页]

作者: Agilent    时间: 2004-5-17 13:41

SNOWLI!你现在在珠海伟创力吗?怎么到这里招人了?
顺便问你一下,我以前的用户weixiao@usisz.com.cn怎么不能用了。
作者: snowli    时间: 2004-5-18 16:39

xiaowei 兄:
不好意思,现在公司膨胀的太厉害了,确认啊,你以前的一个同事“xiangjuan"走了,苦啊.
用户不能用,我要问一下管理员才知道。
作者: Agilent    时间: 2004-5-30 13:44

那你不是那里的老大了。阿峰和学健对你怎么样啊?
作者: wonderful    时间: 2004-5-30 15:04

要不要应届毕业生呀?我接受过这方面的培训。
作者: snowli    时间: 2004-5-31 11:36

我主要是需要有经验的,应届毕业生找了4个。暂时不需要了。
作者: sprint    时间: 2004-5-31 18:31

请问snowli,有其它电子,通信行业相关经验的,需要多长时间能入门?人不笨,又肯钻。需要什么基础知识?
谢。
作者: wang005706571    时间: 2004-6-2 10:17

这些都不是很重要,重要的是专业英语一定要好。
作者: snowli    时间: 2004-6-3 09:30

只要肯学,同时又学习环境,我想半年应该足够可以。只要你不笨。
作者: sprint    时间: 2004-6-5 00:01

谢啦。再请问一下行情。初进测试行业的工价为何?升值,培训机会怎样?
手机测试呢?
作者: tuhui835    时间: 2004-6-5 14:08

我现在只会Z18XX ,SPECTRUM, GENRAD, TR8001还不会HP3070的。
作者: snowli    时间: 2004-6-8 15:15     标题: 聘(HP3070)测试工程师

我们坛子里有不少测试精英和前辈,如有意思,请联系我:

伟创力(珠海)实业聘ICT 测试工程师。

要求:

精通hp3070硬件和测试程序开发,至少3年EMS测试工作经验,英语听说能力良好,专科以上学历。

工作地点:

广东珠海,公司详情请登陆公司网站:www.flextronics.com

待遇:

面议。待遇从优。

联系方法:

snowli77@yahoo.com.cn

Tel:0756-5128600-6222

联系人:

Snow Li
作者: snowli    时间: 2004-6-8 15:15

做测试的能跟上新技术就算不错了。
作者: 冰封要塞    时间: 2005-4-20 09:29

我在Solectron ShuZhou 工作八年了, 现任ICT Group Leader, 资深高级Eng.
谁愿出14k/月, 我就跟他走.
作者: xxm2004    时间: 2005-4-22 23:59

楼上的,是SuZhou,不是ShuZhou![em02]
作者: boyququ    时间: 2005-4-23 23:26

冰封要塞。。你是旭电哪位?
请加QQ87489259
作者: zifzhu    时间: 2005-4-25 10:11

冰封要塞?老大,你是谁啊?
作者: 冰封要塞    时间: 2005-4-25 13:19

ZifZhu, 你是ETD的老大吧!!
作者: jiong    时间: 2005-4-26 09:51

哈哈,同喜-----
我以前是旭电深圳的,呵呵呵----
作者: fangfugui    时间: 2005-10-10 21:26

我仰慕旭电很久了,听说要做ICT的.望与你们并肩作战!!!

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0