标题: 电路设计百科全书 1000例 [打印本页]

作者: flute_jerry    时间: 2004-6-9 13:50

谢谢!真的很不错
作者: l510749    时间: 2004-10-16 17:13

打不开网页!!
作者: hua821024    时间: 2004-11-2 12:36

我也打不开啊,能不能有email给我传一份,先谢过了!
abb_leo@126.com
作者: littlestonelj    时间: 2004-11-12 09:27

打不开啊,我也想要一份
littlestonelj@163.com
作者: lyfqhx    时间: 2004-11-30 18:47

打不开啊,我也想要一份
qxtlyf@163.com
作者: welljing    时间: 2004-12-2 08:56

楼主能不能E-MAIL给我一份啊?jingyun@chinawelling.com或者bdjing@163.com
作者: freedark    时间: 2004-12-8 21:32

楼主,给俺发一份吧
freedark1@eyou.com
作者: changren    时间: 2004-12-9 10:51     标题: [原创]

这么好的东西拿出来共享,真是伟大。
请发一份给我好吗?邮箱地址:changren8008@163.com
谢谢!!
作者: toby    时间: 2004-12-15 09:59

不能open啊,mail:vbosli@21cn.com
作者: cxg_jn    时间: 2005-1-11 15:44

cxg_jn@hotmail.com
传一个OK?呵呵.
作者: 环节动物    时间: 2005-1-11 21:53

也来一份啊,大侠
hjdw@21cn.com
作者: zhang360    时间: 2005-1-13 18:25

打不开啊
作者: Moqi    时间: 2005-1-17 21:06

也给我吧
wang_3313201#163.com
作者: HOUXIANPENGSJZ    时间: 2005-1-21 09:31

我也打不开啊,能不能有email给我传一份,谢了!
HOUXIANPENG@163.com
作者: HOUXIANPENGSJZ    时间: 2005-1-21 09:32

请发一份给我好吗?邮箱地址:HOUXIANPENG@163.com
作者: kthuangzhong    时间: 2005-1-31 13:54

我也打不开网页!如果能给我Mail给本人的话,十分感谢,我的mail地址是kthuangzhong@tom.com!
作者: lijianhua988    时间: 2005-2-23 11:05

老师::我是一个新手上路!!请各路大师多指点!!!我现在打不开这个网站,请给我发个电邮:ouwei20jidian@yahoo.com.cn!!!!!!!!!!!!谢谢!!!

如果哪个老师知道:直流3V的稳压电源设计方案!!请给我指点!!
作者: wmeihua    时间: 2005-2-24 15:30

我也想要啊!好东西了,给我一 份OK?我的地址是:jblyt@163.com.我是新来的。迟了吗????
作者: ljp099    时间: 2005-3-22 08:49     标题: 电路设计百科全书 1000例

电路设计百科全书 1000例
已经FTP上服务器,如有需要请去如下地址下载:http://bbs.chinaecnet.com/down/power
作者: softren    时间: 2005-3-22 08:49

给我一份,OK?
shufeng@21cn.com

谢谢!
作者: 半瘦人    时间: 2005-3-24 20:14

我也要啊.各位大姐大哥們送份給我.LANHUIJING@21CN.COM
作者: qqqqqq    时间: 2005-3-30 12:49

我也要。wangyan_dl@163.com
作者: 半瘦人    时间: 2005-3-30 20:40

是不是騙人的?怎麽打不開???如果樓主沒騙人可以發到LANHUIJING@21CN.COM.
謝謝
作者: silverwolf7516    时间: 2005-3-31 08:54     标题: 资料已经发送

我已经把该资料EMAIL给各位了,如果没收到请告知,该资料我已经FTP到我们的下载中心,同时也欢迎大家也能把好东西传上来给大家分享!
资料上传下载中心!!!
资料上传下载中心!!!
dsp栏目上传路ftp://bbsupload:5t6H7n8@210.51.188.157/dsp
FPGA/CPLD栏目上传路ftp://bbsupload:5t6H7n8@210.51.188.157/FPGA-CPLD
软件开发与实际应用栏目上传路ftp://bbsupload:5t6H7n8@210.51.188.157/SOFTAPP
功率管理技术栏目上传路ftp://bbsupload:5t6H7n8@210.51.188.157/POWER
MCU栏目上传路ftp://bbsupload:5t6H7n8@210.51.188.157/MCU
PCB栏目上传路ftp://bbsupload:5t6H7n8@210.51.188.157/PCB
NI测试测量和控制论坛栏目上传路ftp://bbsupload:5t6H7n8@210.51.188.157/NI
嵌入式开发栏目上传路ftp://bbsupload:5t6H7n8@210.51.188.157/EMBEDED
电子制造与测试栏目上传路ftp://bbsupload:5t6H7n8@210.51.188.157/EMT
综合技术交流栏目上传路ftp://bbsupload:5t6H7n8@210.51.188.157/OTHER
作者: andymylove    时间: 2005-4-12 09:24

版主,也給我一份好嗎?
liaoguangyan@163.net
作者: sosguy    时间: 2005-4-14 15:48

83726671@sohu.com

XIEXIE
作者: xiebo3000    时间: 2005-4-30 21:56

楼主,非常感谢你的慷慨:能不能发一份给我啊,打不开网页哦
xiebo3000@yahoo.com.cn
作者: leoying    时间: 2005-5-3 09:44

感谢楼主!!!
作者: ruangh    时间: 2005-5-6 00:26

版主,我可真的来晚了,刚注册,真想不到,这里会有这么多的好东西,也給我一份好嗎? 我的email: dluck_ruangh@yahoo.de 谢谢了
作者: yaojunbk    时间: 2005-5-8 14:23

谢谢也给我一份!yaojunbk@yahoo.com.cn
作者: figo_peng    时间: 2005-5-15 12:48

请发一份给我好吗?邮箱地址:figo-peng@asustek.com.cn
谢谢!!
作者: qcz111    时间: 2005-5-24 14:59

我也打不开可以给我发一份吗 qcz111@sohu.com
作者: aqing100    时间: 2005-5-24 21:19

谢谢也给我一份!aqing_100@sina.com
作者: happybai    时间: 2005-5-27 15:55

也给我一份吧!谢谢啦!bxf800619@yahoo.com.cn
作者: KUTIRAIN    时间: 2005-6-5 10:30

我也想要,谢谢楼主啦,你真是太棒啦!
请传我一份吧:sa100@126.com
作者: 123456    时间: 2005-6-10 15:40

我也想要一份,斑竹,hope_163@163.com
作者: feiraolong    时间: 2005-6-10 21:56

我打不開啊﹐能發Email 給我嗎﹐在此謝過﹗
作者: feiraolong    时间: 2005-6-10 21:58

我打不開﹐能Email 給我嗎 ﹐LONGFEI980506@126.COM 在此先謝了
作者: pangzl    时间: 2005-6-12 01:59

我也要一份!真是十分的感谢!
pangzengli2008@yahoo.com
作者: st2003lyb    时间: 2005-6-15 11:04

楼主麻烦给我也发一封吧,我急用,谢谢了!!!!!!
作者: st2003lyb    时间: 2005-6-15 11:37

谢谢了啊!!!!!!!!1
作者: ZHAO47    时间: 2005-6-18 16:07

楼主麻烦给我也发一封,谢谢楼主
zhao47@126.com
作者: chengfeng    时间: 2005-6-18 16:11

怎么打不开哟
作者: liubao2000    时间: 2005-6-21 19:42

发给我一份吧,谢谢!liubao2000@tom.com
作者: peter    时间: 2005-6-28 16:49

我也要  SUN-PEAK@163.COM
作者: xurui0066    时间: 2005-6-30 20:25

楼主麻烦你也发一份给我吧.xurui0066@tom.com
谢谢!
作者: mengwg    时间: 2005-7-7 12:05

打不开,是不是出错了?
请查一查!
作者: luqiang917    时间: 2005-7-14 10:40

楼主,发一份给我吧,谢谢了!
luqiang_820917@hotmail.com
作者: lvchunqiu    时间: 2005-7-19 10:00

兄弟!!!!给我来一份嘛!谢谢!!!!!!!我邮箱是cryboye2005@163.com
谢谢!!!!!!
作者: lvchunqiu    时间: 2005-7-19 10:01

兄弟!!!!给我来一份嘛!谢谢!!!!!!!我邮箱是cryboye2005@163.com
谢谢!!!!!!
作者: jjs008    时间: 2005-7-23 16:49

各位,用FTP工具就可以下载的到。
作者: henry1981525    时间: 2005-7-27 11:05

请发一份给我好吗?邮箱地址:henry1981525@163.com
谢谢!!
作者: zcl2006    时间: 2005-12-12 18:30

也给我一份.  谢谢!!!!   油箱:  zhengcl06@163.com
作者: minevil    时间: 2005-12-27 09:05

请给我一份 , 谢谢  minevilxx@yahoo.com.tw
作者: jack7612    时间: 2006-1-13 13:24     标题: 麻烦你了

大侠,麻烦您给我一份,ljg7612@163.com
作者: 348846220    时间: 2006-2-3 12:35

请给我一份,谢谢zhb921330@163.com
作者: wookey    时间: 2006-2-15 14:28

楼主提供的ftp上不去,密码不对

wukang@126.com
作者: chengzhenjun    时间: 2007-3-4 17:19

楼主麻烦给我一份hustcool@163.com
作者: gilbert0571    时间: 2007-3-20 17:16

请发一份给我好吗?邮箱地址:gilbert0571@163.com
谢谢!!
作者: yuanfang688    时间: 2007-3-30 09:04

怎么打不开网业呀,请帮忙传给我一份:tianxia362@126.com,3Q

作者: linameihua    时间: 2007-4-15 11:24

我也想要一份,能不能e-mail给我?

邮箱linameihua@163.com

作者: 醉皑啸鸦    时间: 2007-4-24 11:41

我也想要一份,谢谢楼主!!!

shzxy9865@126.com

作者: xymbtc    时间: 2007-4-24 13:47

综上所述,大家都是打不开的,唯有flute_jerry打开的且觉得不错的,也不知道真的还是假的。那能不能请楼主和flute_jerry二位告诉我们怎么回事呢?以便共享面更大些?

作者: knighthai    时间: 2007-7-25 17:28

我也打不开啊.能不能给我也发一份?

sevenl@solectron-wongs.com

作者: jiagn    时间: 2007-8-4 22:53

打不开啊,我也想要一份
  jiangchengping87@163.com

谢谢!

作者: yeyoujun    时间: 2008-5-13 15:36

现在的我正需要这个资料,给我发一份吧!54030607@163.com
作者: pzw520125    时间: 2008-5-13 21:43

ddddddddddddddddd
作者: weiming3678173    时间: 2008-11-18 01:13

怎么打不开网站啊!能发一分到我邮箱里吗?weiming3678173@163.com谢谢!
作者: zcllom    时间: 2008-11-18 13:58

本站FTP好象没什么作用,这个资料应该在本站的下载中心download.eccn.com里可以找到

作者: 学DSP    时间: 2009-2-17 16:54

看看去 谢谢楼主无私奉献

作者: banana246    时间: 2010-4-25 21:45

非常感谢,还能发一份给我!
EMIAL:66045257@com
作者: banana246    时间: 2010-4-26 19:19

麻烦您发一个给我邮箱:66045257@qq.com,谢谢,因为看不到你发的东西!再次谢谢! 1# flute_jerry
作者: ccty10000    时间: 2010-11-25 13:48

谢谢楼主分享
作者: wzt1971    时间: 2011-1-16 21:26

好东西拿来分享!
作者: li8feng5    时间: 2011-12-30 23:57     标题: 还将学生方面的信息传递给他们

本学期我担任七年级四班的班主作工作,在全体师生的共同努力下,圆满完成了各项任务,现将具体工作总结如下:
  一、班级基本情况
  我班现有学生57人,其中男生32人,女生25人。绝大部分学生比较朴实听话,也有特别难以管教的学生;学生的整体成绩两极分化比较严重,差生面较大,缺乏尖子生。
  二、 积极做好开学初的各项准备及必需工作,搞好入学教育
  因为是刚从小学升入初中的学生,他们对中学学习生活有着美丽的憧憬,也有些许的畏惧感,做好新生入学的教育工作很有必要。
  三、常规工作
  1.安全教育。
  按照学校要求,我始终把安全教育工作放在首位,经常利用班会,天天成长会对学生进行安全教育,提醒学生时刻注意安全;成立安全小组,督促检查学生的活动,并不定期的对学生进行安全抽查,排除安全隐患。在师生的共同努力下,本学期未出现任何不安全的事件。
  2.文明养成教育。
  用入学教育周组织学生学习《万店中心学校一日常规》、《万店中心学校学生行为规范》《安全歌谣》等规章制度,以此来规范学生的言行举止,并成立仪容仪表检查小组进行督查;召开主题班会,经常做学生思想工作,帮助学生树立“成才先成人”的观念。
  3.班干部的培养。
  通过民主选举,选出一批有能力、工作责任心强的学生重新组成了新的班委会,多次召开班干部会议,使他们明确自己的职责,指导他们配合班主任管理好班级,及时汇报班级出现的各种不良倾向。在他们的努力下,本班的纪律日趋稳定,良好的班风已经基本形成。
  4.经常与家长沟通。
  学生的成长受到家庭、学校,社会的共同影响,通过课外访万家活动与家长沟通,使我更加了解学生在家的学习情况,及时掌握学生的思想动态,发现学生出现的问题根源。真正使家校形成教育合力。
  5.经常与科任教师沟通。
  学生对每位任课教师都有不同的感受和看法,调节老师和学生的关系。因此,我一方面深入学生,了解学生思想动态,及时做好调解说服工作;另一方面,工作总结范文,我主动与各任课教师进行交流,不仅了解学生各学科的学习状况,还将学生方面的信息传递给他们,与他们共同探讨教育教学的科学方法。在此过程中,我起到了桥梁的作用。让每位学生与每位任课教师之间气氛融洽,能和睦相处。
  6.配合学校开展活动
  根据学校工作安排,办公室工作总结,积极组织学生训练,在入学教育周活动中取得了年级组第一的成绩,得到好评,积极组织学生参加大家唱大家跳活动。
  四、存在问题
  1.个别后进生的学生态度还需要进一步转变。
  2. 学生的整体成绩需要大力加强。
  3.一些不良现象还没有得到彻底根治,文明养成教育有待进一步加强。
  总之,班主任工作是项极其繁杂的工作,需要我们有耐心,有恒心,有细心,有慧心才能做好。今后我将不断地向各位有经验的班主任老师学习,取长补短,奋发上进;面对学生,我愿是春风化作雨,永远滋润着他们健康成长!

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0