标题: UP-NETARM300开发系统疑问 [打印本页]

作者: 32kmcu    时间: 2004-6-14 08:20

把图纸给我,我帮你看看
作者: key_word    时间: 2004-6-14 10:42

好啊,不过是PDF格式的,我已经发到您的163信箱了。谢谢
作者: key_word    时间: 2004-6-22 16:56

版主,我已经发了好几天了,您有没有看到啊
作者: 32kmcu    时间: 2004-6-22 17:00

实在对不起,最近事情忙又出差了,刚回来。我看看先
作者: key_word    时间: 2004-6-22 17:11

没关系,当然是您的工作重要了。我是怕您把这件事给忘了。
作者: 32kmcu    时间: 2004-6-23 11:13

没有忘记,呵呵,不好意思,最近实在太忙了,不过就快忙完了。
作者: key_word    时间: 2004-7-7 10:28     标题: UP-NETARM300开发系统疑问

我买是博创的UP-NETARM300开发系统,实验指导书上说地址0x0c080000是SDRAM的真实地址,但是我看了S3C44B0X的datasheet,里面说BANK6的起始地址是0x0c000000,如果按照实验指导书上所说,那么S3C44B0X的ADDR19应该为高时才开始SDRAM地址,但是我看了一下开发系统的电路图,看不出ADDR19必须为高才能开始SDRAM,系统的SDRAM是HY57V641620,地址线A0-A11接的是ARM的ADDR1-ADDR12.这是怎么回事呢?
作者: 32kmcu    时间: 2004-7-7 10:28

系统的SDRAM是HY57V641620,地址线A0-A11接的是ARM的ADDR1-ADDR12.这是怎么回事呢?
SDRAM工作的时候是分开送行列地址的,送的行列地址都是由A0-A11送给SDRAM的,所以要这样接。接的时候注意一下,SDRAM需要的刷写线就可以了。

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0