标题: hp3070 程序编写问题讨论 [打印本页]

作者: wonderful    时间: 2004-6-23 10:39

楼主可以先多多介绍一下啊,我还不知道这个过程呢
作者: wang005706571    时间: 2004-6-23 15:23

先给个Tr8001的。
不知道hp3070的fixture与这个过程是不是相同。请大家指教。[upload=bmp]uploadImages/2004623152425.bmp[/upload]
作者: tuhui835    时间: 2004-6-25 09:15

现在TR8001 V2.0版本的软件不需要那么复杂了,ATG可以自动UPDATE      *.ASC, .ICP, .ICN 等文件,所以测试程序不需要FABMASTER更新后再做.
作者: wang005706571    时间: 2004-6-27 08:29

我就想要这个,请问你知道3070的文件生成过程么?
作者: tuhui835    时间: 2004-7-6 11:07

还没有用过3070,但我现在很想学
作者: Tony0716    时间: 2004-7-6 11:38

你可以到共享目录上找到很多关于3070的资料!
作者: tuhui835    时间: 2004-7-12 20:39

Genrad到不少,但没有找到什么关于3070的.
作者: Tony0716    时间: 2004-7-13 08:35

Have updated, thanks!

Tony
作者: tuhui835    时间: 2004-7-13 17:21

谢了,看看先.
作者: wang005706571    时间: 2005-1-8 11:14     标题: hp3070 程序编写问题讨论

共同讨论hp3070的程式编写中的问题。提高自己的水平。

谁能先介绍一下hp3070在build 一个fixture的全过程,及其中程序文件生成的顺序?
  也请高手们踊跃发言。介绍自己的经验,谢谢。
作者: butcher117    时间: 2005-1-8 11:14

我也想学学到底怎么做的,我只会用已做好的board,board_xy,config and custom_lib,来跑程式,真的很想学会如何跑也完整的程式.
作者: lu0118    时间: 2005-6-24 15:14

custom_lib,是怎样做出来的,有谁知道请告诉我,好吗?我的mails:lu0118@.sina.com.cn
作者: huangyl    时间: 2005-7-14 16:45

你们觉得这样的HP3070治具怎么样
作者: figo_peng    时间: 2005-10-17 12:31

首先是用fabmaste将CAD导出BOARD档,然后在board consautent里自己确定BOARD_XY档案
config挡很容易做.custom_lib是需要积累的不同的程式零件有不同的lib.

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0