标题: [公告]中电网联合飞思卡尔™开辟“微控制器”讨论专区--点击查看详情 [打印本页]

作者: jose    时间: 2005-2-25 11:15

好啊。欢迎。
作者: l3hh161821    时间: 2005-2-25 11:47

一直觉得FreeScale跟中国用户沟通不够,看看51与MOTO在中国的对比就明白了,现在终于多了个渠道!
作者: marximzbg    时间: 2005-3-1 08:02

恭喜开张
作者: mengwg    时间: 2005-3-1 08:09

祝贺!
中电网联合飞思卡尔半导体公司(Freescale Semiconductor,Inc)在专业技术论坛(bbs.eccn.com/freescale)上开辟“飞思卡尔微控制器”讨论专区,让我们有更多的了解
作者: 风之旅    时间: 2005-3-1 08:13

祝贺!中电网联合飞思卡尔半导体公司(Freescale Semiconductor,Inc)在专业技术论坛(bbs.eccn.com/freescale)上开辟“飞思卡尔微控制器”讨论专区,让我们有更多的了解“飞思卡尔半导体公司”的产品。
作者: smiler    时间: 2005-3-1 08:58

太好了。说实在的,MOTO的技术支持比较冷,大家可以自己讨论是最好的。
作者: jx882003    时间: 2005-3-1 09:08

很好,以后可以与各位专家讨论有关的技术问题,真是很高兴呀!
作者: WXGSNAKE888    时间: 2005-3-1 09:16     标题: 如何采用USB接口进行串口通信

基本上有多少种方法?
作者: shiningLiu    时间: 2005-3-1 09:42

我怎么不能发帖啊,该填的都填了,还说什么信息不完整?
作者: bellring    时间: 2005-3-1 09:49

以后可以考虑飞思卡尔的微处理器了~~~
作者: bellring    时间: 2005-3-1 10:10

以后可以考虑飞思卡尔的微处理器了~~~
作者: haierhwq    时间: 2005-3-1 11:09

moto的技术支持,特别是代理商那里,还是做得不错的

我们集团就有代理商的技术支持常驻,不错。

而且就是因为moto的推广,flash型mcu才能到了现在如此这样的大范围应用
作者: tottyning    时间: 2005-3-1 12:57

希望大家多谈点技术开发感言
作者: sheng120410    时间: 2005-3-1 13:29

恭喜开张!!!
作者: yarmouthlee    时间: 2005-3-1 14:50

恭喜!
作者: leaders    时间: 2005-3-1 15:04

希望斑竹对请Freescale工程师定期答复网友提出的问题
作者: strongchen    时间: 2005-3-1 15:23     标题: [注意]

Freescale 的工程师会及时回答贴出的问题。[em26]
作者: strongchen    时间: 2005-3-1 16:14

欢迎各位大侠讲讲使用体会!
作者: jiafei5580    时间: 2005-3-1 16:48

好啊
作者: Yule_Fan    时间: 2005-3-1 18:45

要是早点有这个专业版就好了
作者: leezhao123    时间: 2005-3-2 10:47

感觉moto一直就是高傲的姿态,技术支持差!希望飞思卡尔能有所改观!
作者: luihooyin    时间: 2005-3-2 17:55

很好!
作者: deguiqin    时间: 2005-3-2 19:21

真是太好了,又多了一个可以和专家交流,和同行们交流的平台了!
作者: zhangge@eastcc.    时间: 2005-3-3 13:35

最好按8,16,32分类管理,找起来太累!!
作者: Henning    时间: 2005-3-4 13:39

不知斑竹有没有看过IMDSP
作者: kikide    时间: 2005-3-4 23:06

大家一起分享啊
作者: mmnq    时间: 2005-3-5 16:02

ok
作者: hwl    时间: 2005-3-7 09:28

1、        单片机、DSP、FPGA等嵌入式系统硬件市场现状如何?,它们主要应用哪些产品领域?
2、        业界流传单片机与数字信号处理器结合,你是如何认为的?
3、        8位、32位单片机市场占有率各为多少?
4、        32位嵌入式处理器发展状况动向,增长的原因以及主要领域。
5、        在32位市场占有率压力下,8位有何新的发展方向?
作者: lhp5890    时间: 2005-3-8 10:24

是不是以后又问题就可以直接进入MOTO讨论专区啦,真的很想有这样的一个讨论环境,什么CODEWARRIOR 呀,MC56F8346呀,都可以到这里了,是吗
作者: lhp5890    时间: 2005-3-8 10:26

我想知道CODEWARRIOR IDE7.0中的"flash security is enabled "是怎么取消的
作者: huangzhiyer    时间: 2005-3-9 11:17

这样做不错?
作者: buffalo    时间: 2005-3-9 11:17

建议提供一个完整的、开源的NE64+UCOSII+OPENTCP的解决方案!
作者: yihang    时间: 2005-3-10 11:41

真是太好了,我正要做HC12的驱动,现在能有地方向各位高手请教了,不胜感激!
作者: yihang    时间: 2005-3-10 11:41

真是太好了,我正要做HC12的驱动,现在能有地方向各位高手请教了,不胜感激!
作者: hq_0519    时间: 2005-3-10 22:23

恭喜开坛!!!
这是电子工程师的又一家园!以后能够多方交流!可喜可贺!!!
Freescale推出了16位单片机MC9S12UF32,能够支持USB、ATA和通用海量存储设备.实现的接口功能可算是够强大的了!但是若能够面向更一般的存储用户或面向实现一般的高速通讯功能的用户,开发低价位的带USB接口和adc功能的mcu,也许能够赢得更多的用户!!毕竟使用一般的mcu在和USB接口芯片相联时,要了解usb的协议等,写起程序来还是很麻烦的.若mcu直接带有usb接口,且又具有adc.想想还是很不错的器件啊!!!!
作者: aguang1024    时间: 2005-3-11 09:34

好呀,终于多了一个好的渠道,请专家多多介绍一些,成功案例,以及编程技巧。我想在这里的人大多使用codewarrior开发环境,所以多多介绍一些编程技巧,应该是广大FANs的心愿吧
作者: mch173    时间: 2005-3-12 09:23

大家好,我是使用MOTOROLA单片机的新手,有许多问题不懂以后还请大家多多指教。我使用的主要是can总线部分,不知道该如何初始化
作者: mch173    时间: 2005-3-12 09:24

大家好,我是使用MOTOROLA单片机的新手,有许多问题不懂以后还请大家多多指教。我使用的主要是can总线部分,不知道该如何初始化,请大家指教,谢谢!!
作者: mch173    时间: 2005-3-12 09:24

大家好,我是使用MOTOROLA单片机的新手,有许多问题不懂以后还请大家多多指教。我使用的主要是can总线部分,不知道该如何初始化,请大家指教,谢谢!!
作者: hq_0519    时间: 2005-3-14 09:28

急问飞思卡尔MC68HC908QT/QY系列开发工具套件报价????
请回复!!!
作者: jackenxv    时间: 2005-3-16 16:55

用过了才说好!!motorola技术独树一帜啊!
作者: hncshuyonghui    时间: 2005-3-19 18:02

我觉得应该加强宣传力度,同时注重服务。
作者: tt258258    时间: 2005-3-19 19:56

32位嵌入式处理器发展状况动向,增长的原因以及主要领域以及在32位市场占有率压力下8位有何新的发展方向
作者: testchinaecnet    时间: 2005-3-20 10:07     标题: [公告]中电网联合飞思卡尔™开辟“微控制器”讨论专区--点击查看详情

[upload=JPG]logo/freescalec.jpg[/upload]
作者: lili999    时间: 2005-3-20 10:07

以前motorola的中文本地化支持不是很好,希望freescale能有所改善,祝贺这个论坛开张。
作者: lvxinchao-206    时间: 2005-3-23 10:35

我很高兴有个中电网可以讨论MOTO,我呼吁飞思卡尔应该鼓励有能力的人,多介绍MOTO,把MOTO在中国大地推广开来!
作者: legendflying    时间: 2005-3-25 14:41

我也欢迎啊
   可是我早就在武汉力原注册了那个单片机免费开发工具,可是一点反映都没有,回邮也没有,害得我现在只得用盛群的了,为此,我还学习他们的63条语句,累 啊?
    这里有谁是搞盛群单片机的啊,欢迎指教啊!
作者: legendflying    时间: 2005-3-25 14:43     标题: 欢迎欢迎啊

我刚刚发的帖子呢?
作者: littlenew    时间: 2005-3-26 15:53

有没有人熟悉MPC8560啊?我现在正在用,希望能得到帮助
作者: rand    时间: 2005-3-29 08:14

VERY GOOD
作者: rand    时间: 2005-3-29 08:17

祝贺!中电网联合飞思卡尔半导体公司(Freescale Semiconductor,Inc)在专业技术论坛(bbs.eccn.com/freescale)上开辟“飞思卡尔微控制器”讨论专区,让我们有更多的了解“飞思卡尔半导体公司”的产品。
作者: buffutt    时间: 2005-3-29 15:03

能不能开个关于基于powerpc 核 的通信芯片 讨论区?
作者: strongchen    时间: 2005-4-1 10:44

我们正在考虑将讨论区分得更细些。
作者: 流浪远方百合    时间: 2005-4-13 16:58

对于我们新手可是雪中送炭啊!!!
作者: sanmuzhang    时间: 2005-4-21 16:51

恭喜恭喜!
作者: 黑马    时间: 2005-4-26 12:56

好啊!
作者: lisworder    时间: 2005-4-27 15:18

很好啊,欢迎这样的活动!恭祝论坛开通!
作者: LCYANG    时间: 2007-3-6 11:36     标题: Please Email to me

Please Email to me, I'll tell you as soon as possible. Email:calledme@tom.com

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0