标题: Freescale 在大陆的技术支持电话是什么? [打印本页]

作者: king_sir    时间: 2005-3-17 17:29

800 2666 8080

support.asia@freescale.com
作者: lijin_as    时间: 2005-3-17 20:05     标题: Freescale 在大陆的技术支持电话是什么?

我想有些问题在电话里解决比较快,也方便,请告知电话
作者: lijin_as    时间: 2005-3-17 20:05

谢谢
作者: dinosaur    时间: 2005-3-23 14:43

国内请加00在前面,  Freescale 技术热线服务电话号码: 00-800-2666-8080
作者: l3hh161821    时间: 2005-3-23 17:27

加00那就不是免费电话了,这么大的中国市场,Freescale这点钱都不愿意花吗?
电邮support.asia@freescale.com我也发过了,写的是中文,四天后收到回信,我的信全被译成了英文,回信也全是英文,当然我还勉强看的懂,但也可从中看出Freescale的本地化还很差
作者: lunark    时间: 2005-3-23 21:26

不知道你具体想咨询那方面的东西,你可以联系FREESCALE在北京和上海的SALES OFFICE
作者: 风之旅    时间: 2005-3-24 08:27

不知道你具体想咨询那方面的东西,你可以联系FREESCALE在北京和上海的SALES OFFICE。
有他们的电话吗?
作者: dinosaur    时间: 2005-3-24 09:21

飞思卡尔半导体亚太区总部及中国分公司联系电话:
http://www.freescale.com.cn/others/wheretobuy/
作者: lunark    时间: 2005-3-24 17:26

有,不过你要确定问那方面的,我可以把电话给你,我是freescale WMSG 的,在上海。
作者: jimmytan    时间: 2005-3-30 12:01     标题: 飞思卡尔技术支持!

飞思卡尔的总机电话:021-63403962 再找此相关的工程师咨询。谢谢

欢迎光临 电子技术论坛_中国专业的电子工程师学习交流社区-中电网技术论坛 (http://bbs.eccn.com/) Powered by Discuz! 7.0.0